Inhaltsstoffe | Heringeiweiss 15%, Hühnereiweiss 15%, weisser Reis, frischer Hering 12.5%, Bruchreis, Geflügelfett, Nackthafer, hydrolysiertes Hühnereiweiss 4%, Lachseiweiss 3%, getrocknete Rote Beete, Erbsen, getrocknetes Apfelmark 2%, Lachsöl 2%, Hefe, inaktive Trockenhefe Saccharomyces cerevisiae (β-Glucane), Leinsamen, getrocknete Zichorienwurzel (Inulinquelle) 0.2%, Kaliumchlorid, Grünlippmuschel (Perna canaliculus) 0.06%, Yucca schidigera
Rohprotein 32.5%, Rohöle und Fette 17.5%, Rohfasern 2%, Rohasche 6%, Calcium 1.1%, Phosphor 1%, Natrium 0.5%, Magnesium 0.1%, Protein tierischen Ursprungs vom Gesamtgehalt an Protein 83.5% |
Zusatzstoffe | Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen (II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 170 mg, Kupfer (in Form von Kupferaminosäurechelat-Hydrat) 17 mg, Mangan (in Form von Manganaminosäurechelat-Hydrat) 45 mg, Zink (in Form von Zinkaminosäurechelat-Hydrat) 140 mg, Selen (in der organischen Form von Selen erzeugt durch Saccharomyces cerevisiae CNCM I−3060) 0,5 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,6 mg
Vitamine, Provitamine und chemisch definierten Substanzen mit ähnlichen Effekten: Vitamin A 20 800 IE, Vitamin D3 1 300 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 560 mg, Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 26 mg, Vitamin B6 14 mg, Vitamin B12 143 µg, Vitamin C 122 mg, Niacinamid 120 mg, Calciumpantothenat 40 mg, Folsäure 4,4 mg, Biotin 1,3 mg, Cholinchlorid 2 310 mg, Taurin 2 000 mg
Aminosäuren: Methionin 7 389 mg
Umsetzbare Energie: 4 040 kcal/kg |