Inhaltsstoffe | Hühnereiweiss 35%, frisches Hühnerfleisch 12%, weisser Reis, Geflügelfett, Bruchreis, Nackthafer, getrocknete Rote Beete, hydrolysiertes Hühnereiweiss 4%, getrocknetes Apfelmark 3.5%, Erbsen, Eier 1,7%, Hefe, natürliche Balaststoffquelle, Lachsöl 1%, Leinsamen, inaktive Trockenhefe Saccharomyces cerevisiae (β-Glucane), Kaliumchlorid, getrocknete Zichorienwurzel (Inulinquelle) 0,2%, Yucca schidigera
Rohprotein 33.5%, Rohöle und Fette18%, Rohfasern 4%, Rohasche 6%, Calcium 1%, Phosphor 0.8%, Natrium 0.35%, Magnesium 0.09%, Protein tierischen Ursprungs vom Gesamtgehalt an Protein 86% |
Zusatzstoffe | Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen(II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 210 mg, Kupfer (in Form von Kupferaminosäurechelat-Hydrat) 20 mg, Mangan (in Form von Manganaminosäurechelat-Hydrat) 49 mg, Zink (in Form von Zinkaminosäurechelat-Hydrat) 146 mg, Selen (in der organischen Form von Selen erzeugt durch Saccharomyces cerevisiae CNCM I−3060) 0,5 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2.41 mg
Vitamine, Provitamine und chemisch definierten Substanzen mit ähnlichen Effekten: Vitamin A 20 800 IE, Vitamin D3 1 270 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 540 mg, Vitamin B1 12,5 mg, Vitamin B2 26 mg, Vitamin B6 13 mg, Vitamin B12 100 µg, Vitamin C 120 mg, Niacinamid 115 mg, Calciumpantothenat 60 mg, Folsäure 4,4 mg, Biotin 2,2 mg, Cholinchlorid 2 300 mg, Taurin 2 000 mg
Aminosäuren:Methionin 6 877 Mg
Umsetzbare Energie: 3 970 kcal/kg. |