Inhaltsstoffe | Hühnereiweiss 29%, frisches Lammfleisch und Innereien 13%, weisser Reis, Bruchreis, Geflügelfett, Nackthafer, Lammeiweiss 5%, getrocknete Rote Beete, hydrolysiertes Hühnereiweiss 3.8%, Erbsen, getrocknetes Apfelmark 2%, Lachsöl 1,3%, Hefe, Leinsamen, inaktive Trockenhefe Saccharomyces cerevisiae (β-Glucane), Kaliumchlorid, getrocknete Zichorienwurzel (Inulinquelle) 0,2%, Grünlippmuschel (Perna canaliculus) 0,1%, Glucosamin, Chondroitinsulfat, Yucca schidigera.
Rohprotein 31.5%, Rohöle und Fette 17%, Rohfasern 2.4%, Rohasche 6.8%, Calcium 1.3%, Phosphor 0.95%, Natrium 0.4%, Magnesium 0.087%, Protein tierischen Ursprungs vom Gesamtgehalt an Protein 83% |
Zusatzstoffe | Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen (II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 190 mg, Kupfer (in Form von Kupferaminosäurechelat-Hydrat) 20 mg, Mangan (in Form von Manganaminosäurechelat-Hydrat) 48 mg, Zink (in Form von Zinkaminosäurechelat-Hydrat) 141 mg, Selen (in der organischen Form von Selen erzeugt durch Saccharomyces cerevisiae CNCM I−3060) 0,5 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,4 mg
Vitamine, Provitamine und chemisch definierten Substanzen mit ähnlichen Effekten: Vitamin A 20 600 IE, Vitamin D3 1 300 I, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 540 mg, Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 27 mg, Vitamin B6 13 mg, Vitamin B12 100 µg, Vitamin C 122 mg, Niacinamid 122 mg, Calciumpantothenat 61 mg, Folsäure 4,4 mg, Biotin 2,3 mg, Cholinchlorid 2 255 mg, Taurin 2 000 mg
Aminosäuren: Methionin 6 335 mg
Umsetzbare Energie: 3 960 kcal/kg |