Inhaltsstoffe | Rindereiweiss 32%, weisser Reis, frisches Rindfleisch 11%, Bruchreis, Nackthafer, Geflügelfett, getrocknete Rote Beete, hydrolysiertes Hühnereiweiss 4%, Erbsen, getrocknetes Apfelmark 2%, Hefe, natürliche Ballaststoffquelle, Leinsamen, Lachsöl 1%, Kaliumchlorid, inaktive Trockenhefe Saccharomyces cerevisiae (β-Glucane), Kalziumkarbonat, Eier 0.5%, Flohsamen, Hagebutten 0,3%, getrocknete Zichorienwurzel (Inulinquelle) 0,2%, Yucca schidigera.
Rohprotein 31%, Rohöle und Fette 15.5%, Rohfasern 4%, Rohasche 6%, Calcium 0.86%, Phosphor 0.78%, Natrium 0.42%, Magnesium 0.066%, Protein tierischen Ursprungs vom Gesamtgehalt an Protein 83% |
Zusatzstoffe | Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Spurenelemente: Eisen (in Form von Eisen(II)-Aminosäurechelat-Hydrat) 205 mg, Kupfer (in Form von Kupferaminosäurechelat-Hydrat) 17 mg, Mangan (in Form von Manganaminosäurechelat-Hydrat) 41 mg, Zink (in Form von Zinkaminosäurechelat-Hydrat) 135 mg, Selen (in der organischen Form von Selen erzeugt durch Saccharomyces cerevisiae CNCM I−3060) 0,4 mg, Jod (in Form von Calciumjodat, wasserfrei) 2,4 mg
Vitamine, Provitamine und chemisch definierten Substanzen mit ähnlichen Effekten: Vitamin A 20 700 IE, Vitamin D3 1 260 IE, Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol) 540 mg, Vitamin B1 12 mg, Vitamin B2 24 mg, Vitamin B6 13 mg, Vitamin B12 95 µg, Vitamin C 122 mg, Niacinamid 100 mg, Calciumpantothenat 55 mg, Folsäure 4,2 mg, Biotin 2,3 mg, Cholinchlorid 1 600 mg, Taurin 2 000 mg
Aminosäuren: Methionin 6 034 mg
Umsetzbare Energie: 3 850 kcal/kg. |