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NEUHEIT
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Vakuumiergerät VR 190 Schwarz/Silber

Automatisches Vakuumiersystem

CasoVakuumiergerät VR 190 Schwarz/Silber
CHF83.00
versandkostenfrei
  • Funktionen: Spezialfunktion für druckempfindliche Lebensmittel, Vakuumieren
  • Ausstattung: Schlauch
  • Multi-Zyklus: Bis zu 50 Zyklen non-stop möglich ohne zu überhitzen
  • Leise im Betrieb
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Inklusive gratis Profi-Beutel, Vakuumierschlauch, CASO Food Manager Sticker und CASO Food Manager App
Artikel-Nr.1833291
Herstellernummer731.1520.00
Lagerbestand in Willisau
10
Bewertung

Beschreibung

Dieses kompakte und leistungsstarke Gerät wurde entwickelt, um Ihre Lebensmittel optimal zu konservieren, damit sie länger frisch und voller Geschmack bleiben. Dank der innovativen Technologie von CASO können Sie jetzt nicht nur den vollen Geschmack und die Nährstoffe Ihrer Lebensmittel bewahren, sondern auch Zeit und Geld sparen, indem Sie Ihre Vorräte effizienter organisieren.

Länger Frisch – Gesund und Nachhaltig

Ein besonderes Highlight des CASO VR 190 Advanced ist die Möglichkeit, Ihre Lebensmittel bis zu achtmal länger frisch zu halten, ganz ohne den Einsatz von Konservierungsstoffen. Dies trägt nicht nur zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung bei, sondern unterstützt auch eine gesündere Ernährung, da wichtige Vitamine und Mineralien erhalten bleiben. Das Gerät versiegelt Ihre Lebensmittel mit einer besonders stabilen, 2,5 mm starken Schweissnaht, die bis zu 30 cm breit sein kann, sodass Sie auch grössere Portionen sicher aufbewahren können.

Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke

Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten. Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können. Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken. Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Verlängern der Haltbarkeit und gleichzeitiges Abpacken der Lebensmittel

Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei vielen Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen oder einer manuellen Vakuumierfunktion. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

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Spezifikationen

Dimensionen

Tiefe9 cm
Breite37 cm
Höhe6.5 cm
Gewicht1.1 kg
Pumpvolumen pro Minute9 l
Kabellänge1.2 m

Weitere Informationen

DetailfarbeSilber, Schwarz

Allgemein

FunktionenVakuumieren, Spezialfunktion für druckempfindliche Lebensmittel
AusstattungSchlauch

Energie

Eingangsspannung220-240 V
Leistung100 W

Hersteller

HerstellernameCaso
Herstellernummer731.1520.00
Herstellergarantie24 Monate
GarantieinformationenCaso

Lieferumfang

1x Vakuumierer
10x gratis Profi-Beutel (20 x 30 cm)
1x Vakuumierschlauch
1x CASO Food Manager Sticker
CASO Food Manager App

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Dienstleistungen

Geschenkverpackung

Geschenkverpackung Silver

CHF4.90

Geschenkverpackung White

CHF4.90

Geschenkverpackung Rainbow

CHF4.90

Geschenkverpackung Festive

CHF4.90