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Vakuumiergerät VRH 590 Advanced Schwarz/Grau

Automatisches Vakuumiersystem

CasoVakuumiergerät VRH 590 Advanced Schwarz/Grau
CHF159.00
versandkostenfrei
  • Funktionen: Automatisches Verschweissen, Manuelles Verschweissen, Marinieren, Vakuumieren, Vakuumierstufen trockene und feuchte Lebensmittel
  • Ausstattung: Integrierte Schneidevorrichtung, Rollenfach, Schlauch
  • Hochwertige Design-Edelstahlfront mit Anti-Fingerprint Beschichtung
  • Pulse-Funktion: manuell regulierbare, stufenlose Vakuumstärke, ideal für weiche, empfindliche Lebensmittel
  • Herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit
  • Inklusive Profi-Rolle, Profi-Beutel, Vakuumierschlauch für das Vakuumieren von Vakuumbehältern, CASO Food Manager Sticker und CASO Food Manager App
Artikel-Nr.1833293
Herstellernummer731.1526.00
Lagerbestand in Willisau
9
Bewertung

Beschreibung

Ob automatisches Vakuumieren und Verschweissen, manuelles Verschweissen oder die Nutzung der Marinier-Funktion – der VRH 590 advanced bietet Ihnen alle Optionen. Die regulierbare Schweisszeit passt sich dabei perfekt an trockene und feuchte Lebensmittel an. Ein integriertes Rollenfach mit einem praktischen Cutter ermöglicht Ihnen, Folienrollen schnell und passgenau zuzuschneiden. Zusätzlich erhalten Sie eine Profi-Rolle sowie Profi-Beutel in verschiedenen Grössen und einen Vakuumierschlauch für Vakuumbehälter. Mit einer doppelten Schweissnaht bis zu 30 cm Breite und beliebiger Länge sowie einer elektronischen Temperaturüberwachung bietet der VRH 590 advanced technische Finessen, die professionellen Ansprüchen gerecht werden. Mit seiner robusten Edelstahlfront, der leistungsstarken Vakuumpumpe und der vielseitigen Funktionalität bietet er alles, was Sie für die perfekte Konservierung Ihrer Lebensmittel benötigen.

Geschmacksintensive Marinaden oder Getränke

Neben dem Haltbarmachen, dem Portionieren, dem Wiederverschliessen geöffneter Verpackungen oder Flaschen und der Vorbereitung des Sous-Vide-Garen (siehe unten) bietet Ihnen der Vakuumierer auch noch weniger bekannte Anwendungsmöglichkeiten. Wenn Sie beispielsweise Fleisch oder Fisch bereits vor dem Vakuumieren marinieren, verstärk sich der Geschmack der Marinade im Vakuum um ein Vielfaches, da Aromen nicht oxidieren und Kräuter und Gewürze direkt auf die Lebensmittel einwirken können. Eine ähnliche Wirkung zeigt sich auch bei Getränken. Eine aufgeschnittene Zitrone in einer Flasche oder einem Behälter mit Wasser aromatisiert das Getränk im Vakuum deutlich stärker als es an der Luft der Fall wäre.

Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen

Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit dem Vakuumierer die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.

Verlängern der Haltbarkeit und gleichzeitiges Abpacken der Lebensmittel

Der Vakuumierer gestattet Ihnen zwar auch das Portionieren und Abfüllen Ihrer frischen Lebensmittel, aber seine Hauptfunktion ist die Verlängerung der Haltbarkeit. Da im luftleeren Raum keine Oxydation stattfindet, sind vakuumierte Lebensmittel sowohl frisch als auch im Kühl- oder Gefrierschrank deutlich länger haltbar als nicht vakuumierte. Fleisch ist für diese Art der Haltbarmachung ideal, aber auch Gemüse, Fisch, Brot, Kompott, Essensreste, Saucen und vieles mehr eignen sich dafür. Dabei sollten Sie jedoch wenn möglich die Verschweissdauer der Stärke des verwendeten Beutels anpassen. Bei vielen Geräten haben Sie zudem die Wahl zwischen mehreren Vakuumstufen oder einer manuellen Vakuumierfunktion. Damit aus Ihrem Salat oder Ihren Erdbeeren kein Matsch wird und die angebrochene Chipstüte nachher auch noch Chips und nicht nur Krümel enthält, nehmen Sie dafür die kleinste Stufe. Für Speisen mit hohem Flüssigkeitsgehalt ist eine mittlere, für Fleisch eine hohe Stufe empfehlenswert.

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Spezifikationen

Dimensionen

Tiefe18 cm
Breite40 cm
Höhe10.5 cm
Gewicht2.75 kg
Pumpvolumen pro Minute12 l
Kabellänge1.2 m

Weitere Informationen

DetailfarbeGrau, Schwarz

Allgemein

FunktionenAutomatisches Verschweissen, Vakuumieren, Manuelles Verschweissen, Marinieren, Vakuumierstufen trockene und feuchte Lebensmittel
AusstattungRollenfach, Schlauch, Integrierte Schneidevorrichtung

Energie

Eingangsspannung220-240 V
Leistung110 W

Hersteller

HerstellernameCaso
Herstellernummer731.1526.00
Herstellergarantie24 Monate
GarantieinformationenCaso

Lieferumfang

1x Vakuumierer
1x Profi-Rolle 28 x 300 cm
10x Profi-Beutel 20 x 30 cm
1x Vakuumierschlauch für das Vakuumieren von Vakuumbehältern
1x CASO Food Manager Sticker
CASO Food Manager App

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Dienstleistungen

Geschenkverpackung

Geschenkverpackung Silver

CHF4.90

Geschenkverpackung White

CHF4.90

Geschenkverpackung Rainbow

CHF4.90

Geschenkverpackung Festive

CHF4.90