Die Art und Weise, wie die Maschine die Bohnen mahlt (Sensor Grinding Technology), den gemahlenen Kaffee einweicht (Dynamic Preinfusion) und die präzise thermische Stabilität beim Brühen (Active Temperature Control) mit 5 Temperatureinstellungen, ermöglicht es, die feinen Aromen der Bohnen zu extrahieren und Sie die ultimative Kaffeezubereitung erleben zu lassen. Jetzt mit der Cold Brew Technology, mit der Sie zu Hause in weniger als 4 Minuten Cold Brew in Café-Qualität zubereiten können. Dank des My LatteArt-Dampfstabs und des LatteCrema-Systems können Sie die für Sie am besten geeignete Lösung zum Aufschäumen von Milch wählen, sei es das manuelle BaristaErlebnis oder das automatische Aufschäumen von Milch direkt in Ihrer Tasse.
Sensor Grinding-Technologie
Die Sensor-Mahltechnologie erkennt den vom Benutzer gewählten Mahlgrad und passt die Mahldauer an (jeder Zyklus entspricht einer Kaffeemenge), um stets eine gleichmässige Kaffeemenge für Ihren Espresso zu liefern. Mit 8 Mahlgradeinstellungen und maximalem Inhalt von 250 g.
Kaltextraktiostechnologie
Mit der Kaltextraktionstechnologie werden 2 neue Rezepte in La Specialista Maestro eingeführt. Einführung der Cold Brew Extraktion in Café-Qualität in weniger als 4 Minuten und der neuen exklusiven Espresso Cool-Rezeptur, die sich durch ein einzigartiges Mundgefühl und eine weiche, cremige Textur auszeichnet.
Latte Creama-System
Das De'Longhi LatteCrema System mischt Dampf, Luft und Milch im richtigen Verhältnis, um stets den besten Schaum für alle Ihre Lieblingskaffeegetränke zu liefern. Wenn Sie die perfekte Milch für cremige und köstliche Latte Art-Kreationen wünschen, können Sie den manuellen Dampfstab verwenden.
Milchschaumdüse
Die kraftvolle Milchschaumdüse sorgt mit ihrem Dampf für eine besonders einfache Zubereitung von traumhaft luftigem Milchschaum. So wird Ihnen der perfekte Cappuccino, Latte Macchiato oder eine der vielen anderen Kaffeespezialitäten gelingen.