- Fondantglasur für Kuchen und Gebäck
- Kein Erwärmen nötig
- Inhalt: 125 g
- Beutel durchkneten, aufschneiden und verteilen
- Zuckerglasur kann mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden
Artikel-Nr. | 1768953 |
Herstellernummer | 1-46-198000 |
Lagerbestand in Willisau | 51 |
Bewertung |
Beschreibung
Kneten, aufschneiden, fertig: Mit dem Zuckerguss von Dr. Oetker wird das Überziehen Ihres Gebäcks ganz einfach. Kein Erwärmen nötig, Sie brauchen nur den Beutel gut durchzukneten und schon haben Sie eine schöne, glänzende Zuckerglasur bereit für Ihre Kreationen. Tipp: Sie können den Zuckerguss mit Dr. Oetker Lebensmittelfarben beliebig einfärben. Dazu den Zuckerguss im geschlossenen Beutel kräftig durchkneten und in eine Schüssel geben. Die Lebensmittelfarbe tröpfchenweise hinzufügen und mit dem Zuckerguss verrühren, bis die gewünschte Farbintensität erreicht ist.
Anwendung
1. Den Zuckerguss vor Gebrauch im geschlossenen Beutel kräftig durchkneten. 2. Auf dem abgekühlten Gebäck verteilen. Tipp: Du kannst den Zuckerguss mit Dr. Oetker Lebensmittelfarben beliebig einfärben. Dazu den Zuckerguss im geschlossenen Beutel kräftig durchkneten und in eine Schüssel geben. Die Lebensmittelfarbe tröpfchenweise hinzufügen und mit dem Zuckerguss verrühren, bis die gewünschte Farbintensität erreicht ist.
Die Marke «Dr. Oetker»
Dr. Oetker ist mit seinem umfangreichen Produktangebot in den Bereichen Backformen und Küchenhelfer eine mittlerweile seit mehr als 120 Jahren führende Marke in Deutschland. Produktion und Vertrieb des bereits 1891 in Bielefeld gegründeten Unternehmens gingen 2013 auf den bayrischen Backartikel-Hersteller Zenker über. Auch diese Marke blickt auf eine lange Geschichte zurück: Schon seit 1885 stellt Zenker Backartikel her. Die Verbindung beider Traditionshäuser beruht auf den gemeinsamen Werten der Unternehmen: Das Ziel beider Marken ist die Herstellung hochwertiger Produkte, die sich durch ihre herausragende Qualität und ihre Praxistauglichkeit auszeichnen. Eine gezielte Rohstoffauswahl, strenge Qualitätskontrollen und die Produktion ausschliesslich in Deutschland gehören zu den Grundpfeilern der Unternehmensstrategie. Bei der ständigen Weiterentwicklung ihrer Backformen, Waagen, Schüsseln, Modellierwerkzeuge und weiterer Küchenhelfer setzen die Hersteller seit jeher auf die Kombination aus traditionellen Formen und innovativen Elementen. Darüber hinaus legt die Marke Wert auf kleinste Details und feilt stets am möglichst nutzungsfreundlichen Design aller Produkte.
Spezifikationen
Alternativmerkmal
Zertifikate | Keine Zertifizierung |
Weitere Informationen
Detailfarbe | Weiss |
Packungsgrösse | 125 g |
Inhaltsstoffe | Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Emulgator (Zuckerester von Speisefettsäuren), Aroma. |
Sachbezeichnung | Fondantglasur für Kuchen und Gebäck |
Nährwerte
Energiegehalt (in kj) | 1423 KJ |
Energiegehalt (in kcal) | 335 Kcal |
Fett | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
Davon Zucker | 74 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |
Allgemein
Fairtrade | Nein |
Bio | Nein |
Produktionsland | Polen |
Allergikerinfo | Keine Kennzeichnungspflichtigen allergenen Inhaltsstoffe enthalten |
Hersteller
Herstellername | Dr.Oetker |
Herstellernummer | 1-46-198000 |
Herstellergarantie | 0 Monate |
Garantieinformationen | Dr.Oetker |
Dienstleistungen
Geschenkverpackung
Geschenkverpackung Silver
CHF4.90Geschenkverpackung White
CHF4.90Geschenkverpackung Rainbow
CHF4.90Geschenkverpackung Festive
CHF4.90