Si vous souhaitez préparer un café brillant, débordant de saveur, la cafetière French Press CAFFETTIERA de Bodum est faite pour vous. Faisant partie de la gamme légendaire de brassage à la française de Bodum, elle combine la simplicité du brassage et la pureté du goût pour une tasse de café parfaite, à chaque fois.
Respectueux de l'environnement
Dites adieu aux filtres en papier gaspillés, aux capsules en plastique et aux autres tracas de la préparation moderne du café. La CAFFETTIERA utilise un filtre réutilisable en acier inoxydable qui extrait toutes les huiles de vos précieux grains tout en laissant le moins de dépôts possible dans votre tasse. Make taste, not waste est finalement notre devise!
Préparation
1) Placez la CAFFETTIERA sur une surface plane, tenez la poignée et tirez le piston vers le haut de la carafe.
2) Ajoutez une cuillère à café bombée ou une boule Bodum de café grossièrement moulu pour chaque tasse/4 onces d'eau.
3) Versez de l'eau chaude dans la carafe (environ 92-96 °C) en laissant au moins 2.5 cm de vide sur le dessus et remuez avec une cuillère en plastique ou en bois.
4) Placez l'unité de piston sur le dessus de la casserole et tournez le couvercle de manière à ce que le bec verseur soit fermé afin de conserver la chaleur.
5.) Laissez infuser pendant quatre minutes, puis abaissez lentement le piston.
6.) Tournez le couvercle pour ouvrir le bec verseur et versez votre délicieuse tasse de Joe.