La nouvelle casserole en aluminium Ultralu de Cristel avec un diamètre de 24 cm et son revêtement anti-adhésif résistant Exceliss PFOA et PFOS. Équipée de poignées Castel'Pro en acier inoxydable massif, solidement rivetées au corps de la casserole. Elle est livrée avec un couvercle en verre et complète parfaitement la gamme Castel'Pro Ultralu, qui comprend des poêles à frire, des sauteuses, des poêles à griller, des crêpières et des marmites.
La chaleur est répartie uniformément sur toute la surface du produit. Pour tous les types de cuisson, en particulier la cuisson à l'étouffée. Facile à entretenir et robuste.
Tous les plans de cuisson induction, passe au lave-vaisselle et au four (sauf le gril) jusqu'à 250 °C.
Pour les rôtis juteux
Avec la rôtissoire, la viande est particulièrement bonne parce qu'elle peut aussi contenir un rôti entier. Vous pouvez facilement faire frire un rôti, le cuire au four ou le faire mijoter sur la cuisinière. Quelques ajouts pour intensifier le goût peuvent également être trouvés dans le pot. Préparée à l'aide d'une rôtissoire, la viande reste juteuse et constitue donc un véritable régal pour le palais. Cependant, assurez-vous que la viande a atteint la température ambiante avant de la chauffer, sinon elle se contractera et le jus de viande s'épuisera. Pour déterminer si votre rôti est cuit, il est préférable d'utiliser un thermomètre à viande pour mesurer la température à cœur de la viande. Si un tel thermomètre n'est pas disponible, vous pouvez aussi presser le rôti avec votre doigt. En règle générale, moins la viande cède, mieux elle est cuite.