Le lait de suite bio Holle 3 peut être utilisé à partir de 10 mois, à la suite de toute autre préparation de suite. Il est adapté à la consommation dans le cadre d'une alimentation mixte et répond aux besoins nutritionnels croissants d'un bébé.
Aliments pour nourrissons à base de lait Demeter de haute qualité
Du lait Demeter de haute qualité est utilisé pour le lait de suite bio 3. Les agriculteurs Demeter tiennent compte des spécificités des plantes et des animaux. Grâce au pâturage sur des prairies entretenues de manière biodynamique, le fourrage reste non contaminé – la garantie d'une grande qualité de lait dans les aliments lactés Holle. Les huiles végétales bio contenues dans le lait fournissent des acides gras essentiels et la maltodextrine (issue de l'amidon de maïs bio) rend l'aliment particulièrement onctueux. Le 1% restant environ des ingrédients sont des vitamines et des minéraux dont le nourrisson a besoin pour son développement naturel.
La marque HOLLE
Lait écrémé***, produit à base de lactosérum* (petit-lait en poudre partiellement déminéralisé), huiles végétales* (huile de palme**, huile de tournesol*, huile de colza*), maltodextrine*, amidon*, huile de poisson*, carbonate de calcium, chlorure de potassium, vitamine C, sels de calcium de l'acide orthophosphorique, L-tyrosine, chlorure de sodium, L-tryptophane, sulfate de fer, sulfate de zinc, vitamine E, carbonate de magnésium, niacine, sulfate de cuivre, acide pantothénique, vitamine A, vitamine B1, vitamine B6, sulfate de manganèse, iodure de potassium, acide folique, vitamine K, sélénite de sodium, vitamine D, biotine, vitamine B12, *100 g de lait en poudre pour nourrissons sont fabriqués à partir de 184 ml de lait écrémé *contient du DHA (prescrit par la loi pour les préparations de suite) *d'une culture durable
La marque HOLLE
Depuis plus de 85 ans, la marque suisse Holle est synonyme d'aliments bio pour bébés du plus haut niveau. La marque de fabrique de Holle est le renoncement intransigeant aux additifs chimiques et aux conservateurs, ce qui a fait la réputation de l'entreprise depuis sa création en 1933. Pour que Holle puisse garantir la meilleure qualité pour tous ses produits, l'entreprise ne travaille qu'avec des agriculteurs dont la production répond aux directives strictes du label Demeter. Les agriculteurs renoncent ainsi à l'utilisation d'engrais ou de pesticides chimiques afin de garantir une culture en harmonie avec la nature. C'est la seule façon pour Holle de respecter ses propres directives de qualité strictes et de vendre ses produits dans plus de 40 pays. De plus, l'entreprise veille à ce que ses agriculteurs pratiquent une culture aussi naturelle que possible, tout comme pour sa propre production. La recherche de la durabilité se reflète également dans les processus de production de l'entreprise, dont l'impact sur l'environnement est sans cesse testé et rendu plus durable.