Cuisiner est amusant avec la rôtissoire Kela Calido avec couvercle. La torréfaction ronde convainc par ses caractéristiques spéciales et son design chic et intemporel. Le gadget de cuisine pour les chefs cuisiniers amateurs et les professionnels a une couche d'émail à l'intérieur et une piste rouge émaillée à l'extérieur. Les avantages de cette torréfaction en fonte solide sont évidents. La poêle offre un excellent stockage de la chaleur pour une cuisson en douceur et des résultats de cuisson et de friture parfaits. À l'intérieur, la chaleur est répartie uniformément pour que les rôtis, les ragoûts et les ragoûts soient préparés et cuits délicatement. Le matériau robuste garantit une longue durée de vie.
Pour les rôtis juteux
Avec la rôtissoire, la viande est particulièrement bonne parce qu'elle peut aussi contenir un rôti entier. Vous pouvez facilement faire frire un rôti, le cuire au four ou le faire mijoter sur la cuisinière. Quelques ajouts pour intensifier le goût peuvent également être trouvés dans le pot. Préparée à l'aide d'une rôtissoire, la viande reste juteuse et constitue donc un véritable régal pour le palais. Cependant, assurez-vous que la viande a atteint la température ambiante avant de la chauffer, sinon elle se contractera et le jus de viande s'épuisera. Pour déterminer si votre rôti est cuit, il est préférable d'utiliser un thermomètre à viande pour mesurer la température à cœur de la viande. Si un tel thermomètre n'est pas disponible, vous pouvez aussi presser le rôti avec votre doigt. En règle générale, moins la viande cède, mieux elle est cuite.