Le robot culinaire Cook Expert de Magimix a une puissance de 1700 watts et est un véritable multitalent, car vous pouvez l'utiliser pour cuire à la vapeur, écraser la glace, mélanger, préparer des soupes et bien plus encore. L'appareil est équipé de la technologie à induction et atteint une température pouvant atteindre 140 degrés Celsius. La marmite a une capacité de 3,5 litres. Un réchaud à vapeur et trois bols pour mélanger, trancher et réduire en purée élargissent vos possibilités de préparer de délicieux menus. Vous pouvez simplement mettre les accessoires dans le lave-vaisselle pour les nettoyer. Avec l'appareil de cuisine, vous recevrez divers accessoires, dont une balance de cuisine. Vous recevrez également un livre de recettes avec plus de 300 recettes. L'application gratuite vous offre d'autres suggestions de recettes de la part des internautes et la possibilité de créer des listes de courses.
Le robot ménager comme appareil polyvalent
La plupart des cuisines abritent d'innombrables petits et grands appareils électroménagers avec une grande variété d'applications et de fonctions. Comme cette collection prend beaucoup d'espace d'une part et est confuse d'autre part, des esprits intelligents ont développé le robot ménager – un appareil polyvalent capable d'effectuer ou du moins de faciliter autant de tâches de cuisine différentes que possible. Grâce à leur moteur puissant et à leur grande capacité, les machines de cuisine fonctionnent rapidement et efficacement. La plupart de ces appareils conviennent pour remuer, pétrir, mélanger et battre les ingrédients et peuvent être considérablement étendus dans leur gamme fonctionnelle par différents inserts et accessoires. La meilleure chose à faire avant d'acheter est de savoir quelles fonctions sont particulièrement importantes pour vous.
Appareil polyvalent pour la cuisine
La plupart des cuisines abritent d'innombrables petits et grands appareils électroménagers avec une grande variété d'applications et de fonctions. Comme cette collection prend beaucoup d'espace d'une part et est confuse d'autre part, des esprits intelligents ont développé le robot ménager – un appareil polyvalent capable d'effectuer ou du moins de faciliter autant de tâches de cuisine différentes que possible. Grâce à leur moteur puissant et à leur grande capacité, les machines de cuisine fonctionnent rapidement et efficacement. La plupart de ces appareils conviennent pour remuer, pétrir, mélanger et battre les ingrédients et peuvent être considérablement étendus dans leur gamme fonctionnelle par différents inserts et accessoires. La meilleure chose à faire avant d'acheter est de savoir quelles fonctions sont particulièrement importantes pour vous.
Glace concassée pour le refroidissement et la décoration
Les lames du broyeur sont suffisamment solides pour couper même les glaçons en petits morceaux. De cette façon, vous pouvez facilement produire de la glace pilée, qui a un effet de refroidissement plus fort et surtout beaucoup plus rapide que les cubes à partir desquels elle est fabriquée en raison de sa plus grande surface. De plus, la glace pilée a un aspect très décoratif, ce qui vous permet de l'utiliser pour décorer des cocktails ou divers plats et desserts frais.
Préparer les aliments et les plats rapidement et facilement
Un robot de cuisine avec fonction de cuisson intégrée est capable de chauffer les aliments dans le bol pour une durée plus ou moins longue. Selon le modèle, vous pouvez choisir entre plusieurs niveaux ou un réglage flexible de la température. Après avoir réglé le niveau ou la température et le temps, la machine fait le reste et vous n'avez pas besoin de surveiller le processus de cuisson. Spécialement pour les plats qui doivent être remués régulièrement ou continuellement, la pleine puissance du robot culinaire entre en jeu, alors il est parfaitement équipé pour cela. Ainsi, lors de la préparation de sauce, risotto, goulasch, confiture, etc., vous préparerez avec l'aide du robot culinaire presque n'importe quel plat que sans cet appareil vous feriez chauffer sur la cuisinière.
Cuisson à la vapeur: Ancienne tradition culinaire sous une nouvelle forme
La cuisson à la vapeur est originaire d'Asie, où elle est encore très répandue aujourd'hui. Les anciens Romains savaient aussi que la vapeur était bonne pour cuisiner et cuisinaient leurs aliments dans leur propre jus dans des pots en terre cuite. Mais beaucoup de choses ont changé depuis les paniers asiatiques en bambou et le pot romain classique. Avec un robot culinaire avec fonction de cuisson à la vapeur et équipement, vous pouvez cuire tout ce que vous auriez autrement préparé dans une casserole. Cependant, l'appareil chauffe les aliments particulièrement doucement en les enveloppant dans de la vapeur et en les faisant cuire uniformément. Comme la nourriture n'est pas directement dans l'eau, elle conserve non seulement sa couleur et son goût naturels, mais aussi la plupart de ses vitamines et minéraux.
Traduit par DeepL.com