Cuisiner est amusant avec la rôtissoire Kela Calido avec couvercle. La torréfaction ronde convainc par ses caractéristiques spéciales et son design chic et intemporel. Le gadget de cuisine a une couche d'émail à l'intérieur et un dégradé rouge émaillé à l'extérieur. Les avantages de cette torréfaction en fonte solide sont évidents. La poêle vous offre un excellent stockage de la chaleur pour une cuisson en douceur et des résultats de cuisson et de friture parfaits. À l'intérieur, la chaleur est répartie uniformément pour que les rôtis, les ragoûts et les ragoûts soient préparés et cuits délicatement. Le matériau robuste garantit une longue durée de vie.
Nettoyage et entretien de la fonte
N'enlevez pas la patine (la couche inférieure légèrement brunâtre et brillante) qui se forme au fond de la casserole sur la surface en émail noir. Il améliore les résultats de la friture et l'élimination des résidus alimentaires au fond de la poêle. Laissez toujours le produit chaud refroidir un peu avant de le rincer. Si possible, rincez le produit à l'eau chaude, puis essuyez la surface avec un chiffon humide. Cette opération est recommandée après une friture normale et s'il ne reste qu'un minimum d'aliments dans l'ustensile de cuisson. Pour un rinçage plus complet, vous pouvez utiliser de l'eau de rinçage chaude, puis rincer l'ustensile de cuisine à l'eau claire et bien le sécher. Cela permettra de préserver la patine. Une brosse à vaisselle peut être utile pour enlever les résidus d'aliments et nettoyer entre les nervures du gril. N'utilisez pas de tampons nettoyants ou d'autres nettoyants abrasifs sur la surface du gril. Les traces de friture sur l'extérieur de la poêle peuvent être nettoyées avec une éponge en nylon.
Pour les rôtis juteux
Avec la rôtissoire, la viande est particulièrement bonne parce qu'elle peut aussi contenir un rôti entier. Vous pouvez facilement faire frire un rôti, le cuire au four ou le faire mijoter sur la cuisinière. Quelques ajouts pour intensifier le goût peuvent également être trouvés dans le pot. Préparée à l'aide d'une rôtissoire, la viande reste juteuse et constitue donc un véritable régal pour le palais. Cependant, assurez-vous que la viande a atteint la température ambiante avant de la chauffer, sinon elle se contractera et le jus de viande s'épuisera. Pour déterminer si votre rôti est cuit, il est préférable d'utiliser un thermomètre à viande pour mesurer la température à cœur de la viande. Si un tel thermomètre n'est pas disponible, vous pouvez aussi presser le rôti avec votre doigt. En règle générale, moins la viande cède, mieux elle est cuite.
Traduit par DeepL.com