La cocotte basse 28 cm Tefal LOV Vert est un ustensile de cuisine polyvalent, parfait pour la préparation de plats mijotés pour 3-4 personnes. La cocotte dispose d'un couvercle à condensation pratique avec des picots à l'intérieur, de sorte que l'humidité peut retourner dans la poêle et que la viande est particulièrement tendre. Grâce au fond épais, la chaleur est également bien conservée dans la cocotte et les plats peuvent être cuits lentement. La cocotte peut être utilisée sur tous les types de cuisinières, y compris l'induction, et dans le four jusqu'à 250 degrés Celsius. Après utilisation, la cocotte doit être lavée à la main.
Fabriqué à partir de matériaux recyclés
Ce produit ou certains de ses éléments sont fabriqués à partir de matières premières recyclées. Ce procédé préserve davantage l’environnement, car les matières premières sont disponibles plus facilement.
Pour les rôtis juteux
Avec la rôtissoire, la viande est particulièrement bonne parce qu'elle peut aussi contenir un rôti entier. Vous pouvez facilement faire frire un rôti, le cuire au four ou le faire mijoter sur la cuisinière. Quelques ajouts pour intensifier le goût peuvent également être trouvés dans le pot. Préparée à l'aide d'une rôtissoire, la viande reste juteuse et constitue donc un véritable régal pour le palais. Cependant, assurez-vous que la viande a atteint la température ambiante avant de la chauffer, sinon elle se contractera et le jus de viande s'épuisera. Pour déterminer si votre rôti est cuit, il est préférable d'utiliser un thermomètre à viande pour mesurer la température à cœur de la viande. Si un tel thermomètre n'est pas disponible, vous pouvez aussi presser le rôti avec votre doigt. En règle générale, moins la viande cède, mieux elle est cuite.