Les meilleures matières premières et le traitement naturel et attentionné donnent au Merranea Panettoncino son goût unique. Tout comme le goût suisse avec des raisins secs fins mais sans fruits confits.
La marque «Zweifel»
Au début des années 50, Hans Meier, un cousin de Heinrich Zweifel senior, fit frire les premières chips de pommes de terre dans une énorme poêle de cuisine de campagne près de Rümlang ZH. Ce qui devait être une mesure de relance pour le jus de pomme de l'entreprise s'est avéré être un succès dès le début et les chips croustillantes ont été lancées professionnellement sous la marque Zweifel dès 1958. L'entreprise Zweifel est restée une entreprise familiale depuis ses débuts. Véritable pionnière des chips en Suisse, la famille Zweifel et ses collaborateurs veillent sans cesse à ce que Zweifel Pomy-Chips AG joue un rôle de leader dans la ligue des grandes marques suisses grâce à des idées non conventionnelles et innovantes. Dès le début, une chose était claire pour Zweifel ; seul celui qui travaille avec beaucoup d'amour, de soin et d'engagement peut fabriquer les meilleures chips et les meilleurs snacks. Cela implique une sélection et un traitement minutieux des matières premières. L'origine des matières premières est particulièrement importante à cet égard, c'est pourquoi Zweifel utilise exclusivement des pommes de terre provenant de Suisse lorsque la récolte est bonne.