Gastroback Design Pro. Produktfarbe: Schwarz, Maximales Brotgewicht: 1 kg, Brot und Teig Programme: Whole-grain bread, White bread, Sweet bread, Fruit bread, Französisches Brot, Glutenfreies Brot. Leistung: 500 W, AC Eingangsspannung: 220-240 V, AC Eingangsfrequenz: 50/60 Hz. Breite: 272 mm, Tiefe: 335 mm, Höhe: 295 mm. Konformitätsbescheinigungen: CE
Gastroback Design Pro, 1 kg, Startzeitvorwahl, Sichtfenster, Variable einstellbare Krustenbräunung, Warmhaltefunktion, 500 W
Gesunde und feine Brote mit selbst gewählten Zutaten
Wenn Sie gerne Ihre eigenen Brote backen, bietet Ihnen der leicht zu bedienende Brotbackautomat eine vielseitige, flexible und vor allem zeitsparende Alternative zum herkömmlichen Backofen. Sie entscheiden selbst, ob Sie ein helles, dunkles oder ein Vollkornbrot backen möchten. Genauso haben Sie auch die Kontrolle darüber, welche Zutaten in Ihren Brotteig kommen und welche nicht. So können Sie beispielsweise kleine Extras wie Nüsse, Kerne oder Fruchtstücke auch erst später zum Teig hinzufügen.
Automatisches Kneten, Gehen und Backen des Brotteigs
Die Maschine nimmt Ihnen nicht nur das Kneten ab, sondern wählt auch gleich die ideale Temperatur und Dauer für das Gehen und Backen des Teiges. So können Sie sich in dieser Zeit anderen Tätigkeiten zuwenden und trotzdem sicher sein, dass am Ende des Backvorganges ein feines und gesundes Brot auf Sie wartet. Lediglich den Knethaken müssen Sie vor dem Backen selbst entfernen, falls Sie vermeiden möchten, dass er ein kleines Loch im Brot hinterlässt. Im Vergleich mit dem Backofen entsteht im Brotbäcker eher eine hellere und weniger knusprige Kruste, da die Oberhitze fehlt. Dafür nimmt Ihnen letzterer mehr Arbeit ab und verbraucht weniger Strom.