Die praktischen Gläschen von Holle sind nützlich wenn es mal schneller gehen muss oder Sie unterwegs sind. Alle Fleisch-Gläschen von Holle werden ohne Zucker- und Salzzusätze, Bindemittel, Hefe, Ei und Milchbestandteilen hergestellt. Die Gläschen können nach dem Öffnen mit geschlossenem Deckel zwei Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten:
Rindfleisch* 40%, Wasser, Vollkornreis* (gekocht) / *aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft (Demeter-Qualität)
Die Marke HOLLE
Seit mehr als 85 Jahren steht die Schweizer Marke Holle für Bio-Babynahrung auf höchstem Niveau. Das Markenzeichen von Holle ist der kompromisslose Verzicht auf chemische Zusatzstoffe und Konservierungsmittel, für den das Unternehmen seit seiner Gründung im Jahr 1933 bekannt ist. Damit Holle für alle seine Produkte die höchste Qualität garantieren kann, arbeitet das Unternehmen nur mit Bauern zusammen, deren Produktion den strengen Richtlinien des Demeter-Siegels entsprechen. Dabei verzichten die Bauern auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pestiziden, um einen Anbau sicherzustellen der mit der Natur im Einklang steht. Nur so kann Holle die eigenen, strengen Qualitätsrichtlinien erfüllen und seine Produkte in über 40 Ländern verkaufen. Zusätzlich achtet das Unternehmen bei seinen Bauern auf einen möglichst natürlichen Anbau, wie auch bei der eigenen Produktion. Das Streben nach Nachhaltigkeit spiegelt sich auch in den eigenen Produktionsprozessen wieder, die immer wieder aufs Neue auf ihre Umweltverträglichkeit geprüft und nachhaltiger gemacht werden.