Tropfen für Tropfen gefiltert durch drei Meter Holzkohle aus feinstem Zuckerahorn und danach gereift in eigenen, handgemachten Fässern aus amerikanischer Weisseiche – so wird Jack Daniel's hergestellt. Und das seit über 150 Jahren in der Kleinstadt Lynchburg, im amerikanischen Tennessee. Nebst dem berühmten Old N° 7 Tennessee Whiskey gibt es eine ganze Reihe weiterer Variationen zu entdecken.
Entdecken Sie Jack Daniel's in 3 typischen Geschmacksvariationen.
Jack Daniel's Tennessee Whiskey wird mit hochwertigem Mais, Roggen und Gerstenmalz gebrannt. Er verdankt seinen unverwechselbaren Charakter der natürlichen Fermentierung, der sorgfältigen Destillation und der Verwendung von eisenfreiem Wasser, das mit einer konstanten Temperatur von 13 °C aus der Cave Spring Quelle fliesst.
Jack Daniel's Tennesse Honey ist ein Blend aus Whiskey und natürlichem Honiglikör – beides aus der Eigenproduktion von Jack Daniel's und somit der einzige seiner Art. Durch den Honiglikör wird der Blend etwas milder im Geschmack und gewinnt, in perfekter Balance mit dem Whiskey, an süsser und natürlicher Geschmeidigkeit.
Jack Daniel's Tennessee Honey trinken Sie am besten mit oder ohne Eis pur oder als Longdrink. Übrigens, er eignet sich auch exzellent als Hot-Drink-Variante zusammen mit Apfelsaft und Zimt.
Jack Apple ist äusserst vielseitig, köstlich weich, erfrischend und kombiniert einen von Jack Daniel's hergestellten knackigen, grünen Apfellikör mit dem einzigartigen und unverwechselbaren Charakter von Jack Daniel's Old No. 7.
Ein Whiskey mit Apfelgeschmack, wie ihn nur Jack Daniel's liefern kann. Ob in einem erfrischenden Cocktail, als gekühlter Shot unter Freunden oder langsam auf Eis genossen, Jack Apple überzeugt mit einem völlig neuen Geschmacksaroma.