- Zum Bearbeiten von Fleisch und Früchten
- Klingenschliff: Glatter Schliff
- Griffmaterial: Holz, Klingenmaterial: Damaststahl
- Traditionelle Klingenform ermöglicht präzises Hacken, Parieren, Portionieren, Schneiden und Filetieren
- Extrem harte VG-MAX-Klinge mit rostfreier Damastummantelung für hervorragende Schneideleistung
- Handwäsche empfohlen
Artikel-Nr. | 1711792 |
Herstellernummer | DM-0701 |
Lagerbestand in Willisau | 1 |
Bewertung |
Beschreibung
Das Allzweckmesser Kai ist ideal für diverses Schnittgut. Vor allem zum Bearbeiten von Fleisch und Früchten eignet sich das Allzweckmesser Kai hervorragend. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung des Allzweckmesser Kai entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Allzweckmesser Kai wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.
Verwendungszweck
Vorbearbeitungsarbeiten: Fleisch parieren (von Fett und Sehnen entfernen). Früchte wie Melonen aushöhlen. Leichte handliche Arbeiten. Ideal auch geeignet am Tisch zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch.
Spezifikationen
Dimensionen
Länge | 20 cm |
Weitere Informationen
Detailfarbe | Schwarz |
Set | Nein |
Allgemein
Spülmaschinenfest | Nein |
Klingenmaterial | Damaststahl |
Griffmaterial | Holz |
Klingenlänge | 15 cm |
Klingenschliff | Glatter Schliff |
Messer
Typ | Kochmesser |
Inklusive Messerblock | Nein |
Hersteller
Herstellername | Kai |
Herstellernummer | DM-0701 |
Herstellergarantie | 24 Monate |
Garantieinformationen | Kai |
Dienstleistungen
Geschenkverpackung
Geschenkverpackung Silver
CHF4.90Geschenkverpackung White
CHF4.90Geschenkverpackung Rainbow
CHF4.90Geschenkverpackung Festive
CHF4.90