- Eignet sich perfekt zum Tranchieren von Braten
- Klingenschliff: Glatter Schliff
- Griffmaterial: Pakkaholz, Klingenmaterial: Damaststahl
- Hammerschlagoberfläche (Tsuchime)
- Klingenlänge: 24 cm
- Handwäsche empfohlen
Artikel-Nr. | 1711794 |
Herstellernummer | TDM-1704 |
Lagerbestand in Willisau | 1 |
Bewertung |
Beschreibung
Die schmale Klinge des Tim Mälzer Schinkenmesser eignet sich perfekt zum Tranchieren von Braten. Das Tim Mälzer Schinkenmesser hat eine Klingenlänge von 24 cm.
Die Klinge des Tim Mälzer Schinkenmessers wird mit einer Hammerschlagoberfläche (Tsuchime) verfeinert. Zum Hingucker wird das Tim Mälzer Schinkenmesser durch den Pakkaholz-Griff (Walnussschichtholz mit Kunststoff infiltriert).
Spezifikationen
Dimensionen
Länge | 36.5 cm |
Weitere Informationen
Detailfarbe | Braun |
Set | Nein |
Holzdeklaration
Holzhandelsname | Paka |
Wissenschaftlicher Name | Link |
Allgemein
Klingenmaterial | Damaststahl |
Griffmaterial | Holz |
Klingenlänge | 24 cm |
Klingenschliff | Glatter Schliff |
Messer
Typ | Fleischmesser |
Inklusive Messerblock | Nein |
Hersteller
Herstellername | Kai |
Herstellernummer | TDM-1704 |
Herstellergarantie | 24 Monate |
Garantieinformationen | Kai |
Dienstleistungen
Geschenkverpackung
Geschenkverpackung Silver
CHF4.90Geschenkverpackung White
CHF4.90Geschenkverpackung Rainbow
CHF4.90Geschenkverpackung Festive
CHF4.90