Brack Logo
Kai
Kai

Kiritsuke Shun Classic 20 cm

Japanmesser

KaiKiritsuke Shun Classic 20 cm
CHF233.00
versandkostenfrei
  • Eignet sich zur Verarbeitung von: Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Klingenschliff: Glatter Schliff
  • Griffmaterial: Holz, Klingenmaterial: Damaststahl
  • Hacken,Parieren, Portionieren, Schneiden und Filetieren
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Handwäsche empfohlen
Artikel-Nr.1711795
HerstellernummerDM-0771
Lagerbestand in Willisau
In Bestellung
1
Bewertung

Beschreibung

Die traditionelle Klingenform des Kai Shun Kiritsuke eignet sich wie das Santoku zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des von japanischen Meisterköchen geschätzten Mehrzweckmessers Kai Shun Kiritsuke verfügt über einen extrem harten VG-MAX-Schneidekern und eine rostfreie Damastummantelung.

Mit der spitz zulaufenden Klinge des Kai Shun Kiritsuke lässt sich Hacken, Parieren, Portionieren, Schneiden und Filetieren. Das Kai Shun Kiritsuke schneidet mit Leichtigkeit Juliennes, Würfel oder Brunoise Gemüse und eignet sich zur Portionierung von Fleisch ohne Knochen und insbesondere von Fisch. Der Griff des Kai Shun Kiritsuke besteht aus Pakkaholz.

Dank dem abgerundeten Klingenende lassen sich Griff und Klinge des Kai Shun Kiritsuke leicht umfassen, also ideal zum Wiegen.

Fehler melden

Spezifikationen

Weitere Informationen

DetailfarbeSchwarz
SetNein

Holzdeklaration

HolzherkunftJapan
HolzhandelsnamePaka
Wissenschaftlicher NameLink

Allgemein

SpülmaschinenfestKeine Angaben
KlingenmaterialDamaststahl
GriffmaterialHolz
Klingenlänge20 cm
KlingenschliffGlatter Schliff

Messer

TypKiritsuke
Inklusive MesserblockNein

Hersteller

HerstellernameKai
HerstellernummerDM-0771
Herstellergarantie24 Monate
GarantieinformationenKai

Fehler melden

Dienstleistungen

Geschenkverpackung

Geschenkverpackung Silver

CHF4.90

Geschenkverpackung White

CHF4.90

Geschenkverpackung Rainbow

CHF4.90

Geschenkverpackung Festive

CHF4.90