In vielen Familien steht an Weihnachten oder Silvester traditionell ein Fleischfondue auf dem Speiseplan. Der grosse Vorteil von Fondue: Ist erst einmal alles geschnitten und vorbereitet, können alle gemeinsam am Tisch sitzen und stundenlang schmausen und schlemmen. Das Fondue-Set CAILIN ist komplett aus Edelstahl und passt in seinem geradlinigen Design zu allen Tischdekorationen. Eigentlich schade, dass Fondue nur in der Weihnachtszeit seine Hauptsaison hat, aber so ist das nun mal mit Traditionen. Praktisch in der Vorbereitung: Der Fondue-Topf von Cailin ist für alle Herdarten geeignet (auch für den Induktionsherd), sodass Öl oder Brühe einfach im Fondue-Topf auf dem Herd erhitzt werden kann.
Fleisch-Fonduevariante mit Öl
Dieses Set ist ideal für die Zubereitung von leckerem Fondue Bourguignonne. Für diese Fonduevariation erhitzen Sie Öl im Fonduetopf auf ungefähr 175 Grad Celsius. Dafür ist Sonnenblumen-, Erdnuss- oder auch Sojaöl besonders gut geeignet. In dem heissen Öl tunken Sie anschliessend mit Ihren Gästen verschiedenste Fleischstücke.