Diese Fritteuse ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und bietet eine Füllmenge von 10 Litern. Zur einfachen Reinigung kann das Heizmodul angehoben sowie das Öl über das integrierte Ölablassventil abgelassen werden. Die Temperatur der Frittiereinheit lässt sich stufenlos zwischen 60 und 200 ° Celsius regulieren. Die Öl- und Wasserbeständigkeit des Bedienpanels sorgt für die Sicherheit und Langlebigkeit der Fritteuse, sodass sie sich ideal für den gastronomischen Betrieb eignet.
Knusprige und goldbraune Pommes Frites, Kroketten oder Nuggets
Wenn Sie den klassischen Frittiergeschmack schätzen, wie man ihn beispielsweise aus Restaurants oder Imbisslokalen kennt, ist die klassische Ölfritteuse die richtige Wahl für Sie. Doch sie besticht nicht nur durch den intensiven und unverkennbaren Geruch und Geschmack der im heissen Öl zubereiteten Speisen, sondern erhitzt die Nahrungsmittel auch besonders schnell. Gleichzeitig verhindert der elektronische Temperaturbegrenzer eine Überhitzung des Öls. Weitere Vorteile einer klassischen Ölfritteuse sind die verhältnismässig geringen Anschaffungskosten und die moderaten Betriebsgeräusche.
Sicherheitshinweis: Dieses Gerät darf aufgrund der hohen Leistung nur mit einer Steckdose vom Typ 11 oder Typ 13 betrieben werden! Nur diese Steckdosen sind für den sicheren Betrieb von Geräten mit mehr als 2300W und 10A zugelassen. Sollte keine Steckdose bei Ihnen vorhanden sein, so benötigen Sie einen autorisierten Elektriker zur Installation.