Diese Fritteuse ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und bietet eine Füllmenge von gesamt 20 Litern. Zur einfachen Reinigung kann das Heizmodul angehoben sowie das Öl über die entsprechenden Ventile abgelassen werden. Die Öltemperatur lässt sich stufenlos zwischen 60 und 200 °C regulieren.
Ideal für
Hotel und Restaurants, Gaststätten und Discotheken, Cocktailbars, Bistro und Cafés, Take Away, Mensa, Vereinslokale, Veranstaltungen
Knusprige und goldbraune Pommes Frites, Kroketten oder Nuggets
Wenn Sie den klassischen Frittiergeschmack schätzen, wie man ihn beispielsweise aus Restaurants oder Imbisslokalen kennt, ist die klassische Ölfritteuse die richtige Wahl für Sie. Doch sie besticht nicht nur durch den intensiven und unverkennbaren Geruch und Geschmack der im heissen Öl zubereiteten Speisen, sondern erhitzt die Nahrungsmittel auch besonders schnell. Gleichzeitig verhindert der elektronische Temperaturbegrenzer eine Überhitzung des Öls. Weitere Vorteile einer klassischen Ölfritteuse sind die verhältnismässig geringen Anschaffungskosten und die moderaten Betriebsgeräusche.

Dieses Gerät darf aufgrund der hohen Leistung nur mit einer Steckdose vom Typ 23 oder Typ 25 betrieben werden! Nur diese Steckdosen sind für den sicheren Betrieb von Geräten mit mehr als 2300W und 10A zugelassen. Sollte keine Steckdose bei Ihnen vorhanden sein, so benötigen Sie einen autorisierten Elektriker zur Installation.