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Nescafé Dolce Gusto

Nescafé Dolce Gusto

L’OR – der Goldstandard für Kaffeegenuss

Die Marke L'OR wurde 1992 in Frankreich gegründet. Ihr Ziel war, und ist es noch heute, dem Kunden den besten Kaffee der Welt zu bieten. Dazu gehören intensive Genussmomente in Verbindung mit schneller und unkomplizierter Zubereitung. Genau dies erreichen sie mit den goldenen nespressokompatiblen Kaffeekapseln, welche dank Aluminium den edlen Geschmack des Kaffees schützen. L’OR verwendet als Rohstoff nur Kaffee von hoher Qualität mit dem UTZ-Siegel und bietet mit dem Päckli-Punkt dem Kunden eine einfache Möglichkeit, die Kaffeekapseln einer Wiederverwertung zuzuführen. Tauchen Sie ein die die Kaffeewelt von L’OR.

Vielfältige Genussmomente mit L’OR

Mit L'OR wird jede Kaffeetasse zu einem Erlebnis. Die goldenen Aluminiumkapseln schützen das edle Aroma des wertvollen Kaffees und bereiten jedem Kaffeeliebhaber intensive Genussmomente. Die Kapseln funktionieren in jeder nespressokompatiblen Kaffeemaschine und verwöhnen den Gaumen des Kaffeegourmets mit intensiv-würzigen Röstmandel- und Lakritz-Aromen oder leichten Haselnussnoten mit einem Hauch von Zitrusfrüchten. Die Intensität reicht von einem milden und ausgewogenem Blend mit luftig-leichter Crema bis zum kräftig-würzigen Ristretto für den unverfälschten Kaffeegeschmack. Entdecken Sie hier die 6 verschiedenen Sorten in der 10er-, 20er oder 40er Packung von L'OR.

    Recycling mit dem Päckli-Punkt

    Recycling mit dem Päckli-Punkt

    Die Aluminiumkapseln und der darin enthaltene Kaffee sind fast vollständig wiederverwertbar. Der Recyclingprozess startet bei Ihnen zu Hause: Sammeln Sie die Kapseln in einem kleinen Karton oder einem Beutel und beschriften Sie ihn mit dem Wort «JACOBS». Nun können Sie die gebrauchten Kapseln an einem der 1'200 Päckli-Punkten entsorgen. Ihren nächsten Päckli-Punkt finden Sie unter diesem Link. Dazu geben Sie einfach unter «Standort» Ihren gewünschten Ort ein und finden so die nächste Annahmestelle. Mit der Rückgabe leisten Sie einen wichtigen Schritt zur Wiederverwertung wertvoller Rohstoffe, denn Dank Ihnen gelangen die Kapseln nun zum Recyclinghof. Dort werden die Kaffeereste und das Aluminium sauber getrennt. Der Kaffeesatz wird kompostiert und zur Gewinnung von Biogas und Dünger genutzt und die gebrauchten Aluminium-Kapseln werden eingeschmolzen und fliessen später in die Aluminium-Produktion zurück.

    Nachhaltiger Kaffeegenuss

    Nachhaltiger Kaffeegenuss

    Alle L’OR Espresso-Mischungen werden aus nachhaltig angebautem Kaffee hergestellt, der 100% UTZ-zertifiziert ist. Um einen nachhaltigen Kaffeeanbau zu fördern, verlangt das UTZ-Siegel die Einhaltung verschiedenster landwirtschaftlicher, betriebswirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Kriterien. Dazu gehört die Rückverfolgbarkeit der Produkte, die Reduzierung und Vermeidung von Bodenerosion, der minimale Einsatz von Dünger und Schädlingsbekämpfungsmitteln, der sparsame Umgang mit Wasser und Energie sowie der Schutz von gefährdeten Arten. Somit bietet L’OR in Zusammenarbeit mit UTZ feinsten Kaffeegenuss unter der Berücksichtigung von umweltschonenden Massnahmen. Überzeugen Sie sich selbst und finden Sie unter diesem Link die strengen Richtlinien für die Auszeichnung mit dem UTZ-Siegel.

    Vom Anbau bis zur Tasse

    Vom Anbau bis zur Tasse

    In den tropischen Regionen wächst die Kaffeepflanze und bildet eine weisse Blüte ähnlich dem Jasmin. Hier reift in 6 bis maximal 11 Monaten eine leuchtend rote Frucht, welche als Kaffeekirsche bezeichnet wird und die wertvollen Kaffeebohnen enthält. Die Arabica-Kaffeebohnen sind wohlriechend, fein, gehaltvoll, aromatisch und umschmeicheln die Nase mit feinen Fruchtaromen. Sie können auf zwei Arten aus den frisch geernteten Kirschen gelöst werden. Bei der Nassaufbereitung werden die Kirschen zuerst entpulpt und dann 24 bis 48 Stunden eingeweicht, damit die Hülle sich ablöst. Anschliessend schöpft man die grünen Kaffeebohnen ab und lässt sie trocknen. Damit erhält man «gewaschenen Kaffee». Mit dieser Methode wird ein sehr aromatischer Kaffee gewonnen. Bei der Trockenaufbereitung trocknen die Kirschen 20 Tage an der Sonne, damit sich die Fruchthaut und das Fruchtfleisch löst. So erhält man den «Naturkaffee». Nach der Ernte werden die Kaffeebohnen geröstet. Dieser wichtige Schritt erlaubt die Entwicklung des Kaffeegeschmacks und verleiht den Bohnen eine Reihe von vielfältigen Blond- und Brauntönen. Der für die L’OR-Kaffees spezifische Röstvorgang setzt die Kaffeebohnen hohen Temperaturen aus, was ihnen eine kräftige Farbe und jeder Sorte einzigartige Aromen und Merkmale verleiht. Nun werden die Kaffeebohnen gemahlen und das edle Kaffeepulver luftdicht in die goldenen Aluminiumkapseln verpackt, damit Sie zu Hause den exklusiven Kaffeegenuss von L'OR erleben können.

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