
La Semeuse – Meisterröster seit 1900
Seit der Gründung im Jahr 1900 ist La Semeuse in La Chaux-de-Fonds beheimatet. Mit gutem Grund: Der unvergleichliche Geschmack der Kaffees von La Semeuse ist nicht zuletzt der topografischen Lage von La Chaux-de-Fonds zu verdanken: Auf 1000 m ü. M. liegt der Siedepunkt von Wasser entsprechend dem geringeren atmosphärischen Druck tiefer als im Mittelland. Dies begünstigt die Qualität der Kaffees aus der Rösterei von La Semeuse. Die dort erforderlichen Verarbeitungstemperaturen schonen die Aromen und die Geschmackseigenschaften. Kaffees von La Semeuse erkennt man deshalb nicht zufällig an ihrer subtilen Kraft und dem geringen Anteil an Säuren und Bitterstoffen.

Kaffeebohnen

Kaffeepads

Kapseln für Nespresso

Kaffeemaschinen und Kapseln für Delizio

Gemahlener Kaffee
