Mystisch grün schmiegt sich der Gin ins Glas. Der Geruch von frischem Marihuana kommt einem direkt entgegen. Als erstes entfaltet sich ein wohltuender Kräutergeschmack auf der Zunge, direkt gefolgt vom grasigen Marihuana, welches sich mit den fruchtigen Blaubeeren auf der Zunge zu einer wahren Geschmacksexplosion verbindet. Im zweiten Moment mischt sich das Aroma von frisch gemähtem Gras mit der fruchtigen Note der Blaubeeren. Der samtige Geschmack von Wermut paart sich mit Brennnesseln hinten im Gaumen. Im Nachhall entwickelt sich dann die geballte Power der Schweizer Alpenkräuter. Brennnesseln und Wermut bringen hier das alpine Kräutergefühl auf den Gaumen. Für den Gin produziert Lakeside Valley zuerst einen hochprozentigen Dry Gin. Nach einer mehrmonatigen Lagerung verfeinert Lakeside Valley den Gin mit Schweizer Zucker (100g/Liter) und reinem Quellwasser auf 42% vol. Botanicals: 13, die 5 Wichtigsten sind Cannabis (Hanf), Wacholderbeeren, Blaubeeren, Wermutkraut mit Blüten und Brennnesselblätter.