Brack Logo
Mahler & Co.
BEWUSSTE ALTERNATIVE
Mahler & Co.

Fermentierter, schwarzer Knoblauch 1 Stück

Ganze Knoblauch-Knolle

CHF5.90
CHF 29.50 / 100 g
zzgl. Versandkosten
  • Über 45 Tage durch konstante Wärmezufuhr schonend fermentiert
  • Süss-säuerlich im Geschmack
  • Inhalt: 1 Stück
  • Gesunde kulinarische Delikatesse
  • In Bio-Qualität
  • Vielseitig beim Kochen einsetzbar
Artikel-Nr.917516
HerstellernummerMM_0543
Lagerbestand in Willisau
In Bestellung
42
Bewertung

Beschreibung

Der schwarze Knoblauch wird über 45 Tage hinweg durch konstante Wärmezufuhr schonend fermentiert. In der asiatischen Küche ist der Knoblauch schon lange für seine süss-säuerlichen Geschmack begehrt. Der Verzehr von schwarzem Knoblauch führt nicht zu unangenehmen Gerüchen. Sie können diese Knolle also unbedenklich verarbeiten und geniessen.

Die Firma «Mahler & Co.»

Mahler & Co. selektioniert die beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, persönlich bekannten Projekten. Die Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!

CH BIO

Zwischen der Schweizer Bio – und der EU Bio Verordnung gibt es nur geringe Unterschiede. Die Schweiz ist aufgrund des Äquivalenzabkommens zu regelmässigem Nachvollzug der EU Bio Verordnung verpflichtet. Die Kennzeichnung «biologisch», «ökologisch» oder schlicht «Bio» zeigt, dass mindestens 95% der Rohstoffe des Produktes aus biologischem Anbau stammen. Der Kauf eines Bio-Produktes unterstützt den Bauern bei einer umwelt- und ressourcenschonenden Bewirtschaftung: Berücksichtigung natürlicher Kreisläufe und Prozesse. Hohe Naturbelassenheit und Qualität der Produkte. Minimale Belastung von Boden, Luft und Wasser. Förderung der Biodiversität und artgerechter Tierhaltung. Verzicht auf chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel oder gentechnisch veränderter Organismen. Kein Einsatz gentechnisch veränderter Organismen. Im Gegensatz zur EU muss in der CH jedoch der gesamte Betrieb biologisch bewirtschaftet werden. Es gilt der Begriff der Gesamtbetrieblichkeit. In der EU können auch nur einzelne Produktionsbereiche ökologisch ausgerichtet und zertifiziert sein.

EU Bio

Das EU-Bio-Label ist das europäische Zeichen für biologische Lebensmittel, die nach der Bio-Verordnung der EU produziert wurden. Das Label legt fest, wie pflanzliche und tierische Bio-Lebensmittel produziert werden: Zutaten der Produkte müssen zu mindestens 95 Prozent aus dem ökologischen Landbau sein. Es werden keine organisch-synthetischen Pflanzenschutz- oder chemisch-synthetischen Düngemittel verwendet. Gentechnikfreie Produktion. Artgerechte Tierhaltung hinsichtlich Belüftung, Platz- und Komfortbedarf sowie Lichtanspruch der Tiere. Fütterung mit ökologisch produzierten Futtermitteln ohne Zusatz von Antibiotika und Leistungsförderern. Bei der Behandlung von kranken Tieren sind pflanzliche oder homöopathische Arzneimittel vorzuziehen. Die Fütterung von Tiermehl ist verboten. Für die Kennzeichnung gilt, dass die Codenummer der Bio-Kontrolle und die Herkunft aller Zutaten (EU und Nicht -EU) gut sichtbar im Sichtfeld des EU-Bio-Logos auf dem Produkt angegeben werden müssen.

Fehler melden

Spezifikationen

Produktkategorie

ProdukttypEinzelgewürze

Alternativmerkmal

ZertifikateCH BIO, EU BIO

Weitere Informationen

Packungsgrösse20 g
InhaltsstoffeFermentierter Bio-Knoblauch
SachbezeichnungFermentierter Bio-Knoblauch

Allgemein

FairtradeNein
BioJa
ErnährungsweiseVegetarisch
ProduktionslandSpanien
AllergikerinfoKeine Angaben

Hersteller

HerstellernameMahler & Co.
HerstellernummerMM_0543
Herstellergarantie0 Monate
GarantieinformationenMahler & Co.

Fehler melden

Dienstleistungen

Geschenkverpackung

Geschenkverpackung Silver

CHF4.90

Geschenkverpackung White

CHF4.90

Geschenkverpackung Rainbow

CHF4.90

Geschenkverpackung Festive

CHF4.90