Dieser wertvolle Honig aus Neuseeland ist zertifiziert für einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 550 mg pro kg Honig. MGO ist der wissenschaftlich nachgewiesene wichtigste natürliche Wirkstoff in Manuka Honig. Je höher der jeweilige MGO-Gehalt, desto wertvoller und seltener sind MGO Manuka Honige.
Anwendung
Nach Bedarf täglich einen bis drei Teelöffel pur oder als natürliches Süssungsmittel in Getränken und Speisen sowie als perfekte Superfood-Ergänzung im Alltag.
Manuka Honig
Der cremige, würzig-aromatische Blütenhonig erfreut sich weltweit einer immer grösser werdenden Fangemeinde. Mnuka Honig ist ein Honig, der wegen seiner natürlichen Besonderheiten ausführlich erforscht wird und vielseitig eingesetzt werden kann. Während der nur wenige Wochen andauernden Blütezeit der wilden Mnukapflanze gewinnen Bienen den wertvollen Mnuka Nektar. Seine natürlichen Bestandteile machen Manuka Honig zum wahren Superfood unter den Honigen: Er verbindet die positiven Eigenschaften von Honig mit der besonderen Kraft der neuseeländischen Mnukapflanze. Für ein ganzjähriges Wohlgefühl empfiehlt es sich, täglich einen Teelöffel des wertvollen Honigs zu sich zu nehmen.
Manuka Health
Mānuka Health ist führend in der Erforschung von Mānuka Honig. Ihre Produkte sind das Ergebnis von mehr als 10 Jahren Forschung und Erfahrung. Mit grösster Sorgfalt und Leidenschaft wird der Honig von Imkern geerntet und bis zum Abfüllprozess begleitet. Manuka Health bietet natürlich kraftvolle Mānuka Honig Propdukte für die ganze Familie.