Das Weinfondue oder Bacchus-Fondue ist eine besonders leckere Fonduespezialität, die Sie mit diesem Set Ihren Freunden und Ihrer Familie servieren können. Für dieses Fondue bereiten Sie eine Brühe aus Weiss- oder Roséwein zu, die Sie mit etwas Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie zum Kochen bringen. In dieser Brühe garen Sie dann feine Fleischstücke, die Sie mit leckeren Sossen geniessen können.
Fleisch-Fonduevariante mit Öl
Dieses Set ist ideal für die Zubereitung von leckerem Fondue Bourguignonne. Für diese Fonduevariation erhitzen Sie Öl im Fonduetopf auf ungefähr 175 Grad Celsius. Dafür ist Sonnenblumen-, Erdnuss- oder auch Sojaöl besonders gut geeignet. In dem heissen Öl tunken Sie anschliessend mit Ihren Gästen verschiedenste Fleischstücke.
Beliebtes Festmahl mit chinesischen Wurzeln
Das Fondue Chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und wird mit diesem Set zu einem besonderen Highlight. Bei dieser Fonduevariation tunken Sie zahlreiche Zutaten wie Fleisch, Fisch aber auch Gemüse in heisser Bouillon. In Kombination mit verschiedensten Dips ergibt sich so ein abwechslungsreiches, geselliges und natürlich köstliches Festmahl.
Effizientes und leicht zu bedienendes Rechaud
Das Rechaud von diesem Fondueset wird elektrisch betrieben. Das bietet den Vorteil, dass Sie den Inhalt des Fonduetopfes nicht zuerst auf einem Herd erhitzen müssen. Dies können Sie einfach und komfortabel direkt mit dem Rechaud erledigen. Dank dem Leistungsregler haben Sie zudem während des Essens die Temperatur immer unter Kontrolle. Da das Gerät ohne offene Flamme auskommt, bietet es ausserdem eine hohe Sicherheit, was insbesondere, wenn kleinere Kinder mitessen von Vorteil ist.