
Schoko Erdnuss Icepresso
Dass die Kombination Schokolade und Erdnüsse einfach unschlagbar köstlich ist, wissen wir schon lange. Aber: da geht mit den Café Royal Chocolate Peanut-Kapseln geschmacklich noch mehr. Das «Schoko-Erdnuss-Icepresso» Rezept begeistert Fans von Erdnussbutter und Co genauso wie Liebhaber von Kaffee mit Schokolade – probier es doch mal aus!
Zutaten
- 1 Kapsel Café Royal Chocolate Peanut (Espresso, 40ml)
- 3 Eiswürfel
- 150ml Milch
- 50ml Vollrahm
- 10ml Schokosauce
- Einige Erdnüsse (Deko, optional)
- Zerbröselter Peanutbutter-Biscuit (Deko, optional)
Equipment
- Kaffeemaschine
- Hohes Glas
- Mixer zum Rahmschlagen
Zubereitungszeit
3 Minuten plus etwas Abkühlzeit für den Kaffee
Zubereitung
- Kaffee als Espresso zubereiten und etwas abkühlen lassen.
- Eiswürfel in ein hohes Glas geben und den Espresso darüber giessen.
- Milch einfüllen.
- Mit geschlagenem Vollrahm, Schokosauce und nach Wunsch gehackten Erdnüssen oder Peanutbutter-Biscuit dekorieren.