Brack Logo

Schoko Erdnuss Icepresso

Dass die Kombination Schokolade und Erdnüsse einfach unschlagbar köstlich ist, wissen wir schon lange. Aber: da geht mit den Café Royal Chocolate Peanut-Kapseln geschmacklich noch mehr. Das «Schoko-Erdnuss-Icepresso» Rezept begeistert Fans von Erdnussbutter und Co genauso wie Liebhaber von Kaffee mit Schokolade – probier es doch mal aus!

Zutaten

  • 1 Kapsel Café Royal Chocolate Peanut (Espresso, 40ml)
  • 3 Eiswürfel
  • 150ml Milch
  • 50ml Vollrahm
  • 10ml Schokosauce
  • Einige Erdnüsse (Deko, optional)
  • Zerbröselter Peanutbutter-Biscuit (Deko, optional)

Equipment

  • Kaffeemaschine
  • Hohes Glas
  • Mixer zum Rahmschlagen

Zubereitungszeit

3 Minuten plus etwas Abkühlzeit für den Kaffee

Zubereitung

  1. Kaffee als Espresso zubereiten und etwas abkühlen lassen.
  2. Eiswürfel in ein hohes Glas geben und den Espresso darüber giessen.
  3. Milch einfüllen.
  4. Mit geschlagenem Vollrahm, Schokosauce und nach Wunsch gehackten Erdnüssen oder Peanutbutter-Biscuit dekorieren.