Ob traditionell an Weihnachten, Silvester, Geburtstagen oder einfach für zwischendurch, geniessen Sie die gemeinsame Zeit mit Familie und Freunden, während Fleisch, Fisch, Brot oder Gemüse vor Ihnen im Edelstahltopf brutzeln. Zur optimalen Unterscheidung kann jeder Gast eine der farblich markierten Fondue-Gabeln zum Herausnehmen der Köstlichkeiten auswählen. Ob Käse-, Schokoladen-, Wein- oder das klassische Öl-Fondue, bei den vielfältigen Möglichkeiten kommt jeder Gast auf seine Kosten.
Traditionsgericht für gemütliche Abende
Das klassische Käsefondue ist bei jedem geselligen Abend ein Höhepunkt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das traditionelle Gericht mit diesem Set. Ob die klassischen Varianten wie moité-moité, das Hausfondue Ihrer örtlichen Käserei oder etwas speziellere Varianten wie Champagner- oder Tomatenfondue das Gericht ist immer ein Genuss und darf im Winter nicht fehlen.
Fonduespass zum Nachtisch
Das Schokoladenfondue ist ein äusserst beliebtes Dessert, welches Sie mit diesem Set zubereiten können. Das Tunken von verschiedensten Leckereien wie Bananen- oder Apfelstücken aber auch von Marshmallows und Keksen ist dabei ein Spass für Jung und Alt.
Köstlichkeiten zubereitet im Weinsud
Das Weinfondue oder auch Fondue Bacchus ist eine besonders leckere Fondue-Spezialität, die Sie mit diesem Set Ihren Freunden und Ihrer Familie kredenzen können. Für diese Fondueart bereiten Sie einen Sud aus Weisswein oder Rosé zu, welchen Sie mit etwas Knoblauch, Zwiebel und Sellerie aufkochen. In diesem Sud garen Sie anschliessend feine Fleischstücke, welche Sie mit delikaten Saucen geniessen können.
Fleisch-Fonduevariante mit Öl
Dieses Set ist ideal für die Zubereitung von leckerem Fondue Bourguignonne. Für diese Fonduevariation erhitzen Sie Öl im Fonduetopf auf ungefähr 175 Grad Celsius. Dafür ist Sonnenblumen-, Erdnuss- oder auch Sojaöl besonders gut geeignet. In dem heissen Öl tunken Sie anschliessend mit Ihren Gästen verschiedenste Fleischstücke.
Beliebtes Festmahl mit chinesischen Wurzeln
Das Fondue Chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und wird mit diesem Set zu einem besonderen Highlight. Bei dieser Fonduevariation tunken Sie zahlreiche Zutaten wie Fleisch, Fisch aber auch Gemüse in heisser Bouillon. In Kombination mit verschiedensten Dips ergibt sich so ein abwechslungsreiches, geselliges und natürlich köstliches Festmahl.
Effizientes und leicht zu bedienendes Rechaud
Das Rechaud von diesem Fondueset wird elektrisch betrieben. Das bietet den Vorteil, dass Sie den Inhalt des Fonduetopfes nicht zuerst auf einem Herd erhitzen müssen. Dies können Sie einfach und komfortabel direkt mit dem Rechaud erledigen. Dank dem Leistungsregler haben Sie zudem während des Essens die Temperatur immer unter Kontrolle. Da das Gerät ohne offene Flamme auskommt, bietet es ausserdem eine hohe Sicherheit, was insbesondere, wenn kleinere Kinder mitessen von Vorteil ist.