- Mittelscharf und leicht gesüsst
- Mit einem Hauch Chili, Schalotten, Zitronengras und Kardamom
- Inhalt: 225 g
- Ideal für die thailändische Küche
- Damit gelingt Ihr Thai Gericht ganz bestimmt
Artikel-Nr. | 957358 |
Herstellernummer | 12415 |
Lagerbestand in Willisau | 17 |
Bewertung |
Beschreibung
Rezeptvorschlag für Panang Curry mit Rindfleisch. Für 2 Pers.: 250 g in Stücke geschnittenes Rindfleisch in Öl braten, bis es braun wird. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (grüne Bohnen, Broccoli, Lauch). 8-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Fleisch hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen.
Spezifikationen
Produktkategorie
Produkttyp | Currysaucen |
Alternativmerkmal
Zertifikate | Keine Zertifizierung |
Weitere Informationen
Packungsgrösse | 225 g |
Inhaltsstoffe | Wasser, Rohrzucker, getrocknete rote Chilis (13%), Zitronengras, Knoblauch, Schalotten (10%), Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Kaffernlimettenschale (2%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Lorbeer, Kardamom), Galgant, Säuerungsmittel: Zitronensäure. |
Sachbezeichnung | Panang Curry Paste |
Nährwerte
Nährwertangabe pro | 100 ml |
Energiegehalt (in kj) | 541 KJ |
Energiegehalt (in kcal) | 128 Kcal |
Fett | 1.4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 24.9 g |
Davon Zucker | 24.7 g |
Eiweiss | 2.5 g |
Salz | 4.1 g |
Allgemein
Fairtrade | Nein |
Bio | Nein |
Ernährungsweise | keine Angabe |
Produktionsland | Thailand |
Allergikerinfo | Enthält Fisch |
Hersteller
Herstellername | Thai Kitchen |
Herstellernummer | 12415 |
Herstellergarantie | 0 Monate |
Garantieinformationen | Thai Kitchen |
Dienstleistungen
Geschenkverpackung
Geschenkverpackung Silver
CHF4.90Geschenkverpackung White
CHF4.90Geschenkverpackung Rainbow
CHF4.90Geschenkverpackung Festive
CHF4.90