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Rapunzel Rezept: Grüne Tortilla mit Zucchini und Pesto

18.03.2021

Die spanische Omelette aus Eiern und Kartoffeln kann man auf vielfältige Weise zubereiten. Probiert es doch mal mit feiner Zucchini und Pesto und verwöhnt euch und eure Gäste mit diesem feinen und einfachen Gericht. Für die Zubereitung müsst ihr circa 30 Minuten einplanen und für die Backzeit etwa 25 Minuten.

Das sind die Zutaten für 4 Personen

4 kleine Kartoffeln

4 Eier

100 ml Milch

3 EL Rapunzel Pesto Siciliano

2 Zweige Rosmarin, fein gehackt

Rapunzel Meersalz

Rapunzel Klare Suppe

Pfeffer, frisch gemahlen

500 g Zucchini, in Scheiben geschnitten

2 kleine Schalotten, fein gewürfelt

125 g Mozzarella, in Würfel geschnitten

4 EL Rapunzel Olivenöl, nativ extra

1 Knoblauchzehe, ausgepresst

So bereitet ihr den Gaumenschmaus zu

  • Kartoffeln ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Währenddessen Eier, Milch und Pesto verquirlen.Mit Rosmarin, Salz, Klarer Suppe und Pfeffer würzen.
  • Zucchini, Schalotten und Mozzarella schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
  • Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten.
  • Nach 2 Minuten Schalotten und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Eiermilch darüber giessen, die Kartoffelwürfel darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
  • Die Eier-Zucchini-Mischung mit der Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft) ca. 20-25 Minuten stocken lassen. Pfanne aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  • Die Tortilla aus der Pfanne heben und in Würfel schneiden.

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    Foto & Rezept: Rapunzel Naturkost GmbH

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