Rapunzel Rezept: Pasta Carbonara
Der feine italienische Klassiker schmeckt gross und klein und ist in nur 25 Minuten zubereitet. Mit diesem Rezept bereitet ihr das köstliche Gericht auf die vegane Art zu und verwendet aromatischen Räuchertofu und weisses Mandelmus. Neugierig geworden? Dann probierts aus.
Das sind die Zutaten für 4 Personen
500 g Rapunzel Emmer-Penne Vollkorn
3 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
200 g Räuchertofu, klein gewürfelt
1 Zwiebel, klein gewürfelt
180 g Rapunzel weisses Mandelmus
1 Prise Rapunzel Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie, fein gehackt
So einfach bereitet ihr den Gaumenschmaus zu
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin ca. 4 Minuten anbraten
- Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten
- Das Mandelmus mit 450 ml Wasser und 1 EL Zitronensaft verquirlen und in die Pfanne geben
- Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
- Petersilie vorsichtig untermengen
- Nach gewünschter Konsistenz einkochen lassen
- Bei Bedarf 1-2 TL Johannisbrotkernmehl zugeben und nochmals aufkochen
- Tipp: Grüne Erbsen zur Sauce geben! (Foto & Rezept: Rapunzel Naturkost GmbH)
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Foto & Rezept: Rapunzel Naturkost GmbH