Wenn Sie brillanten Kaffee zubereiten möchten, der vor Geschmack nur so strotzt, sind Sie bei der CAFFETTIERA French-Press-Kaffeemaschine von Bodum genau richtig. Als Teil von Bodums legendärem French-Press-Brausortiment kombiniert es die Einfachheit des Brauens mit der Reinheit des Geschmacks für die perfekte Tasse Kaffee, jedes Mal.
Umweldfreundlich
Verabschieden Sie sich von verschwenderischen Papierfiltern, Plastikkapseln und dem anderen Drumherum der modernen Kaffeezubereitung. Die CAFFETTIERA verwendet einen wiederverwendbaren Edelstahlfilter, der alle Öle aus Ihren wertvollen Bohnen extrahiert und gleichzeitig die geringste Menge an Ablagerungen in Ihrer Tasse hinterlässt. Make taste, not waste ist schliesslich unser Motto!
Zubereitung
1.) Stellen Sie die CAFFETTIERA auf eine ebene Fläche, halten Sie den Griff fest und ziehen Sie den Kolben nach oben aus der Karaffe.
2.) Fügen Sie einen gehäuften Teelöffel oder eine Bodum-Kugel grob gemahlenen Kaffee für jede Tasse/4 Unzen Wasser hinzu.
3.) Giessen Sie heisses Wasser in die Karaffe (ca. 92-96 °C), lassen Sie oben mindestens 2.5 cm frei und rühren Sie mit einem Plastik- oder Holzlöffel um.
4.) Setzen Sie die Kolbeneinheit oben auf den Topf und drehen Sie den Deckel so, dass der Ausgiesser geschlossen ist, um die Wärme zu halten.
5.) Lassen Sie es vier Minuten ziehen und senken Sie dann langsam den Kolben ab.
6.) Drehen Sie den Deckel, um den Ausgiesser zu öffnen und giessen Sie Ihre köstliche Tasse Joe ein.