- Couvre les besoins en protéines pour la construction des muscles
- Très haute teneur en protéines de 94%, riche en acides aminés
- Domaine d'utilisation: Développement musculaire; Vélo de course
- Sans lactose: Oui, Sans gluten: Oui
- Unité d'emballage: 1 Pièce/s
- Faible teneur en graisses et en glucides
Poids par unité: 1500 g
N° d’article | 1083054 |
N° d’article du fabricant | 7153 |
Stock à Willisau | 26 |
Évaluation |
Description
Whey Protein 94 est un isolat de protéine de lactosérum, qui couvre de manière optimale les besoins quotidiens en protéines pour un développement musculaire réussi. Il a une teneur en protéines de 94% de la matière sèche et est riche en acides aminés. Le processus doux de flux croisé assure la conservation et la concentration des précieuses fractions protéiques. En même temps, cette technologie permet d'obtenir la teneur en matières grasses et en minéraux la plus faible possible et la valeur biologique la plus élevée. La poudre est également très soluble et délicieuse au goût.
Recommandation d'utilisation
Consommez une portion composée de 20 g de poudre et de 200 ml de lait jusqu'à 30 minutes avant l'entraînement ou juste après, afin de soutenir de manière optimale la construction musculaire et de masse. Pour une préparation avec de l'eau, la quantité de poudre doit être augmentée. Il ne faut cependant pas renoncer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Besoin quotidien
La Swiss Society for Sports Nutrition recommande donc aux sportifs une quantité quotidienne d'environ 1.3-1.8 g de protéines par kg de poids corporel. Pour une femme de 60 kg, cela signifie environ 80-110 g de protéines par jour, tandis qu'un homme de 80 kg a besoin d'environ 105-144 g de protéines alimentaires. Pour les phases spéciales, comme la musculation, les régimes ou les sports de force, des recommandations plus élevées de 2.0 à 2.7 g de protéines par kilogramme de poids corporel s'appliquent. Un calculateur de protéines spécial permet de calculer les besoins journaliers recommandés en fonction des objectifs individuels.
Moment de la prise
Les protéines corporelles se trouvent dans un équilibre dynamique. Elles se construisent et se détruisent en permanence. On parle ici d'anabolisme ou de catabolisme. C'est pourquoi les sportifs d'endurance sont tributaires d'une prise régulière. Pour une synthèse optimale des protéines, il faut consommer environ 20 à 30 g de protéines toutes les 3 à 4 heures.
Sources de protéines et qualité
L'idéal est de couvrir ses besoins en protéines avec l'alimentation générale, ce qui peut toutefois s'avérer parfois fastidieux et désavantageux pour diverses raisons (logistique, timing, manipulation). Les produits et suppléments protéinés sont plus pratiques et permettent de gagner du temps. Il vaut la peine de veiller à choisir des produits de haute qualité et des sources fiables, qui garantissent la meilleure qualité et fonctionnalité.
Aperçu des différentes protéines en poudre de SPONSER
Les protéines sont des nutriments qui remplissent de nombreuses fonctions physiologiques dans l'organisme. Les protéines ne jouent pas seulement un rôle décisif dans la construction et la récupération des muscles, elles sont également présentes dans toute la structure du corps humain, par exemple dans la peau, les muscles, les ongles, les os, les ligaments et de nombreuses autres formes organiques. Les hormones et les enzymes sont également composées en grande partie de protéines.
Pourquoi les protéines doivent-elles être apportées par l'alimentation?
Les protéines sont formées de chaînes d'acides aminés. On distingue les acides aminés non essentiels et les acides aminés essentiels. Ces derniers ne peuvent pas être formés par le corps humain lui-même, c'est pourquoi ils doivent impérativement être apportés par l'alimentation. Certains acides aminés sont en outre considérés comme essentiels pour la condition physique (autrefois semi-essentiels), car le corps ne peut pas les produire lui-même en quantité suffisante dans certaines situations (p. ex. pendant l'enfance, les processus de guérison ou la croissance).
Quelles sont les personnes qui bénéficient des protéines?
Les protéines jouant un rôle central dans la construction musculaire, il est évident que les besoins en protéines augmentent en cas d'entraînement musculaire intensif, comme par exemple en bodybuilding. Mais les protéines ne sont pas seulement importantes pour l'entraînement musculaire et la régénération des sportifs d'endurance. Elles jouent également un rôle important dans la perte de poids: une alimentation riche en protéines permet d'économiser des calories et d'atteindre plus facilement le poids souhaité grâce à sa satiété relativement élevée. Les personnes pratiquant un sport de fitness, de force ou d'endurance bénéficient d'un apport accru en protéines, nettement supérieur aux quantités recommandées par les recommandations nutritionnelles générales.
Quelle protéine pour quel usage?
Il est très difficile de couvrir entièrement un besoin accru en protéines par le biais de l'alimentation. C'est pourquoi SPONSER propose un large assortiment de préparations protéinées de haute qualité sous diverses formes: en poudre, en barres, en shake, à mélanger, ready-to-drink, sans lactose, végétalien, etc. Selon les exigences et les préférences de la situation, c'est tantôt l'une, tantôt l'autre poudre de protéines qui convient le mieux.
Spécifications
Types
Composants | Émulsifiant lécithine de tournesol, Isolat de protéines de lactosérum, Extrait de vanille, Arômes, Sucralose, Graines de vanille |
Dimensions
Poids par unité | 1500 g |
Santé
Domaine d'utilisation | Développement musculaire, Vélo de course |
Ingestion | Après l'activité, Avant l'activité |
Général
Discipline sportive | Fitness |
Protéines pour 100g | 88 g |
Type de produit | Isolat de protéines de lactosérum |
Pays de production | Suisse (CHE) |
Informations sur les allergies | Contient des traces de lait |
Saveur | Vanille |
Informations complémentaires
Unité d'emballage | 1 Pièce/s |
Ingrédients | Isolat de protéines de petit-lait 97% (Irlande), arômes, extrait de vanille et graines de vanille 0.6%, émulsifiant lécithine de tournesol, édulcorant sucralose. |
Fabricant
Nom du fabricant | Sponser |
N° d’article du fabricant | 7153 |
Garantie du fabricant | 0 mois |
Informations sur la garantie | Sponser |
Prestations de service
Emballage cadeau
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