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Küchenhelfer für leckere und deftige Herbst- und Wintergerichte

Wenn die Tage wieder kürzer werden und die Temperaturen zurück gehen, wird zuhause wieder vermehrt warm gekocht. In der kalten Jahreszeit sind Eintöpfe und Aufläufe besonders beliebt. Sie lassen sich nicht nur gut vorbereiten, sondern wärmen auch von innen. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, ob mit Nudeln, Kartoffeln oder Reis – es gibt kein richtig oder falsch. Eintöpfe, wie auch Aufläufe, eignen sich zudem gut, um Reste im Kühlschrank zu verwerten. Für die Zubereitung der leckeren One-Pot-Gerichte bietet BRACK.CH Auflaufformen und Bräter in unterschiedlichen Formen und Grössen. Schonendes Garen und Schmoren ist auch mit einem Multicooker oder einem Schnellkochtopf möglich. 

Zu einem leckeren Fleisch- oder Gemüsegericht wird gerne Kartoffelstock serviert. Für die Verarbeitung nimmt man am besten ein hochwertiges Passevite zur Hand. Dieses kann jedoch auch für die Zubereitung von Apfel- und Birnenmus dienen, welches in Einmachgläsern im Keller gut einige Zeit gelagert werden kann.

Weitere Hilfsmittel für mehr Spass beim Kochen

Für Eintöpfe und Aufläufe wird fleissig geschält und geschnippelt. Denn frisches Herbst- und Wintergemüse darf keineswegs fehlen. Mit den richtigen Küchenwerkzeugen gestaltet sich das Kochen viel entspannter und Sie haben im Handumdrehen alles verarbeitet. Durchstöbern Sie die Vielfalt an praktischen und hochwertigen Küchenhilfen bei BRACK.CH.

Finden Sie die richtigen Pfannen und Töpfe
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Suppen – heiss geliebt und reich an Vitaminen

Der Regen prasselt an die Fenster und der Wind bläst über die Felder – draussen herrscht richtig ungemütliches Wetter. Da geniesst man die Zeit in der warmen Stube umso mehr. Noch besser ist es, wenn in der Küche eine selbstgemachte Suppe auf dem Herd steht. Mit einer heissen Suppe wärmt man nicht nur den Körper von innen, sondern führt ihm auch eine gesunde Ladung an Vitaminen zu, was sich positiv aufs eigene Immunsystem auswirkt. Sie eignen sich ebenfalls bestens als Resteverwerter und es gibt sie in den unterschiedlichsten Variationen: eine klare Bouillon mit Gemüse oder Fleisch, eine cremige Gemüsesuppe mit Rahm oder exotische Suppen, beispielsweise mit Ingwer und Kokosmilch.

Auch die Zubereitung ist kinderleicht. Die vorhandenen Zutaten am besten in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser und etwas Bouillon oder Salz erhitzen. Mit einem Stab- oder Standmixer können die Zutaten zerkleinert und mit etwas Rahm und Gewürzen abgeschmeckt werden. Bei einer klaren Suppe mit Fleisch- und Gemüsestücken braucht es natürlich keinen Mixer. Dort belässt man die Zutaten in ganzen Stücken. Angerichtet werden Suppen in Schalen oder tiefen Suppentellern. Ein paar Kräuter als Deko und allenfalls ein Klacks Crème fraîche – et voilà, die Suppe kann serviert werden.

Wenn es mal noch schneller gehen muss, kann man auch zur Fertigsuppe greifen. Hier sind die Suppen von Little Lunch sehr zu empfehlen. Leckere Fertigsuppen aus besten Bio-Zutaten, die in wenigen Minuten zubereitet sind.

  • Suppentopf
    NouvelSuppentopf 9 Liter Schwarz
    • Detailfarbe: Schwarz
    • Volumen: 9 l
    Artikel-Nr. 312058
  • Stabmixer
    FURBERStabmixer Lite Edelstahl/Schwarz
    • Motorleistung: 400 W
    • Funktionen: Pürieren, Turbo-Funktion, Mixen
    • Detailfarbe: Edelstahl, Schwarz
    • Kabelgebunden: Ja
    • Set: Nein
    Artikel-Nr. 1153368
  • Standmixer
    FURBERStandmixer Crusher Silber
    • Motorleistung: 1000 W
    • Funktionen: Impulsfunktion, Zerkleinern, Mixen, Smoothies, Ice Crush
    • Fassungsvermögen Saftbehälter: 1.5 l
    • Detailfarbe: Silber
    Artikel-Nr. 1136899
  • Schöpflöffel
    BrabantiaSuppenlöffel Profile Line Silber
    • Produkttyp: Suppenlöffel
    • Detailfarbe: Silber
    • Länge: 35.5 cm
    • Material Küchenhelfer: Edelstahl
    Artikel-Nr. 1063119
Suppenteller
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Suppenlöffel
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Fertigsuppen
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Fondue, Raclette und weitere Gerichte für einen geselligen Abend

 «FIGUGEGL» ist den meisten Schweizerinnen und Schweizern ein Begriff. Es ist die Abkürzung für «Fondue ist gut und gibt eine gute Laune». Später wurde diese Abkürzung auch fürs Raclette adaptiert: «RIGUGEGL».

Beide Gerichte mit heiss geschmolzenem Käse erfreuen sich in der Schweiz im Winter an hoher Beliebtheit. Für einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie gibt es jedoch auch noch weitere Variationen, die hoch im Kurs stehen. Der Tischgrill, der Pizzadom oder auch der Mini-Wok – praktische Tischkochgeräte, wobei jeder sein Gericht nach eigenem Belieben am Tisch selbst zubereitet. Dies verschafft auch der Gastgeberin oder dem Gastgeber einen entspannten und stressfreien Abend, da man nicht stundenlang in der Küche stehen muss.

Kochen am Tisch
Kochen am Tisch

Stressfreies, entspanntes Essen in geselliger Runde

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Genussvolle Weine und ansprechendes Zubehör

Mit dem Herbst beginnt für die Winzer die Weintraubenernte und wir starten offiziell in die Weinsaison. In der BRACK.CH Wein-Welt finden Sie eine Auswahl von über 400 Rot-, Weiss-, Rosé- und Schaumweinen. Hier ist bestimmt für jeden Geschmack und jedes gute Essen der passende Tropfen mit dabei.

Auch das richtige Zubehör darf nicht fehlen. Von hochwertigen Weingläsern, zu Korkenziehern und Flaschenverschlüssen bis zu stillvollen Weinkühlern finden Sie alles, was das Weinliebhaber-Herz begehrt.

Genussvolle Weine aus der ganzen Welt
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Funktionales Zubehör für gute Tropfen
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