Zutaten:
Magermilch*, pflanzliche Öle* (Palmöl**, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*), Molkenerzeugnis*, Laktose*, Stärke*, Fischöl, Kalziumcarbonat, Emulgator Lecithine*, Kalziumchlorid, Kaliumchlorid, Vitamin C, L-Tryptophan, Eisensulfat, Magnesiumcarbonat, Zinksulfat, Vitamin E, Niacin, Kupfersulfat, Vitamin A, Zinkoxid, Pantothensäure, Vitamin B1, Vitamin B6, Kaliumiodat, Folsäure, Natriumselenat, Mangansulfat, Vitamin K, Vitamin D, Biotin, *aus biologischer Erzeugung, **Bio-Palmöl aus nachhaltigem Anbau, zertifiziert von unabhängigen Kontrollstellen.
Die Marke Hipp
Die Idee, Babynahrung zu produzieren, entwickelte sich bereits im Jahre 1899, als Josef Hipp und seine Frau Schwierigkeiten hatten, ihre neugeborenen Zwillinge zu ernähren. Das Stillen wollte nicht so richtig klappen und so musste sich der Konditor eine Alternative einfallen lassen: Er buk Zwieback und stellte daraus sein eigenes Zwiebackmehl her. Mit dem Zwiebackmehl wurde die Milch angereichert, die dadurch besser sättigte. Und so wurde der Grundstein für die Hipp-Babynahrung gelegt. Inzwischen widmet sich das Unternehmen dem organisch-biologischen Landbau, um gesunde Babynahrung aus Bio-Erzeugung herzustellen. Die Produktpalette reicht von Säften über Junior-Kost bis zu Fleischzubereitungen, von Kinder-Desserts über Kinder-Menüs bis zum Vollkorn-Früchte-Brei. Mittlerweile sind auch Pflegeprodukte im breiten Sortiment des Unternehmens zu finden.