Das Kochen im DUROMATIC ist bis zu 70% schneller und Vitamine und Nährstoffe werden dadurch viel besser erhalten. Bei der Zubereitung im Dampfkochtopf wird zum Beispiel doppelt so viel Vitamin C erhalten wie bei der Zubereitung in normalem Kochgeschirr. Zudem spart man bis zu 70% Energie. Der dreifache Überdruck-Entlastungsmechanismus gewährleistet jederzeit die Sicherheit. Der ergonomische Stiel liegt gut in der Hand, egal ob der DUROMATIC offen oder geschlossen ist, und bleibt angenehm kühl. Inklusive Siebeinsatz, um Lebensmittel vom Wasser zu trennen.
Made in Switzerland
Bei Lebensmitteln müssen 80% der Zutaten aus der Schweiz stammen wobei Rohstoffe, die hierzulande nur beschränkt oder gar nicht angebaut werden, nicht unter diese Regelung fallen. Für Industriegüter müssen mindestens 60% der Herstellungskosten (Ausgaben für Forschung und Entwicklung darf angerechnet werden) und der wichtigste Produktionsschritt in der Schweiz anfallen.
Herstellungsort CH
Das Produkt wurde in der Schweiz produziert und / oder es besteht aus Rohstoffen, die in der Schweiz gewonnen wurden. Der Schweizer Wertanteil an den Herstellungskosten beträgt mindestens 60%.