Das Original aus nur drei Zutaten. Für die knackig frischen Zweifel Chips werden beste Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten, in hochwertigem Rapsöl frittiert und mit Schweizer Alpensalz verfeinert. Produziert in der Schweiz, schonend verarbeitet und hergestellt aus natürlichen Zutaten.
Die Marke «Zweifel»
Anfang der 50er-Jahre frittierte Hans Meier, ein Cousin von Heinrich Zweifel sen., auf einem Bauernhof bei Rümlang ZH, in einer riesigen Feldküchen-Pfanne die ersten Kartoffel-Chips. Was als Ankurbelungs-Massnahme für den hauseigenen Apfelsaft gedacht war, erwies sich von Beginn weg als Kundenhit und bereits 1958 wurden die knusprigen Chips professionell unter der Marke Zweifel lanciert. Das Unternehmen Zweifel ist seit den Anfängen in Familienbesitz. Als eigentliche Chips-Pionierin der Schweiz sorgt die Familie Zweifel mit ihren Mitarbeitern immer wieder mit unkonventionellen und innovativen Ideen dafür, dass die Zweifel Pomy-Chips AG in der Liga der Schweizer Top-Marken als Leader mitspielt. Eines war für Zweifel von Anfang an klar; nur wer mit viel Liebe, Sorgfalt und Engagement arbeitet, kann die besten Chips und Snacks machen. Dazu gehört die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung der Rohstoffe. Besonders wichtig ist dabei die Herkunft der Rohstoffe, deshalb verwendet Zweifel bei guter Ernte ausschliesslich Kartoffeln aus der Schweiz.