Apéro – Tipps & Empfehlungen
Wohl eine der beliebtesten Schweizer Traditionen und fester Bestandteil der Schweizer Alltagskultur ist der Apéro. Dank guter Vorbereitung haben Sie genug Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten. Finden Sie hier alles, was Sie für einen gelungenen Apéro brauchen. Traditionell werden Apéro-Häppchen als kaltes Fingerfood auf einer grossen bunten Apéroplatte gereicht. Im Trend liegen aber auch kleine gebackene Apéro-Häppchen wie beispielsweise Schinkengipfeli oder überbackene Baguettes. Schön aufbereitet haben Sie die Herzen Ihrer Gäste auf Ihrer Seite: Antipasti, Chips & Popcorn, Kracker & Salzgebäck, Nüsse & Trockenfrüchte, Charcuterie & Trockenfleisch, Apéro Flûtes & Salzgebäck, diverse Käsesorten, Canapés und der italienische Klassiker – die Bruschetta. An einem Apéro riche werden zusätzlich noch Salate und belegte Brötchen, aber auch warme Speisen wie Quiche, Suppe und Flammkuchen serviert.
Bestseller Salzgebäck & Flûtes
Bestseller Antipasti
Passende Aperitifs und Getränke zum Apéro
Die Getränkewahl hängt vom Anlass, der Jahreszeit und den Gästen ab. Mit einem Glas Rosé oder Weisswein machen Sie grundsätzlich alles richtig, auch ein Bier wird immer öfter angeboten. Für Gäste, die keinen Alkohol trinken, gibt es Rezepte in unserem Blog: Feiern mit 0%. Aperitifs werden eher nach Jahreszeit angeboten – Campari oder Apérol Spritz sind beliebt vor dem Essen und regen den Appetit an. Abwechslung bietet auch ein Glas Champagner oder Schaumwein mit einem Schuss Sirup. Im Glas garniert mit Rosmarin oder Thymian, ein schöner Hingucker.
Unsere Bestseller
Beliebte Marken
Chips, Nüsse & Gebäck
Antipasti & Fleisch
Etwas exotischere Apéro-Häppchen
Ob aus der mexikanischen oder asiatischen Küche, der Fantasie sind bei den Apéro-Häppchen keine Grenzen gesetzt – erlaubt ist, was schmeckt.
Rapunzel Rezept: Grüne Tortilla mit Zucchini und Pesto
Die spanische Omelette aus Eiern und Kartoffeln kann man auf vielfältige Weise zubereiten. Probiert es doch mal mit feiner Zucchini und Pesto und verwöhnt euch und eure Gäste mit diesem feinen und einfachen Gericht. Für die Zubereitung müsst ihr circa 30 Minuten einplanen und für die Backzeit etwa 25 Minuten.
18.03.2021
Mehr lesenVielseitig, schnell zubereitet und lecker: vietnamesische Sommerrollen
Frisches Gemüse, Fisch, vielfältige Gewürze und Kräuter sind nur einige Zutaten der asiatischen Küche, die diese so abwechslungsreich machen. Die Gerichte aus den verschiedenen Ländern wie China, Thailand, Vietnam und Japan werden bei uns immer beliebter und sind fast nicht mehr wegzudenken. Aus diesem Grund möchten wir euch diese köstliche, schnell zubereitete vietnamesische Spezialität nicht vorenthalten : Die Sommerrolle
09.03.2021
Mehr lesenSpare Ribs nach Asiatischer Art
Rippchen vom Schwein eignen sich hervorragend zum Grillieren. Mit einem feinen Lack nach Asiatischer Art werden sie aussen gluschtig glänzend und innen wunderbar saftig.
15.03.2021
Mehr lesen