Brack Logo
Apéro – Tipps & Empfehlungen

Apéro – Tipps & Empfehlungen

Wohl eine der beliebtesten Schweizer Traditionen und fester Bestandteil der Schweizer Alltagskultur ist der Apéro. Dank guter Vorbereitung haben Sie genug Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten. Finden Sie hier alles, was Sie für einen gelungenen Apéro brauchen. Traditionell werden Apéro-Häppchen als kaltes Fingerfood auf einer grossen bunten Apéroplatte gereicht. Im Trend liegen aber auch kleine gebackene Apéro-Häppchen wie beispielsweise Schinkengipfeli oder überbackene Baguettes. Schön aufbereitet haben Sie die Herzen Ihrer Gäste auf Ihrer Seite: Antipasti, Chips & Popcorn, Kracker & Salzgebäck, Nüsse & Trockenfrüchte, Charcuterie & Trockenfleisch, Apéro Flûtes & Salzgebäck, diverse Käsesorten, Canapés und der italienische Klassiker – die Bruschetta. An einem Apéro riche werden zusätzlich noch Salate und belegte Brötchen, aber auch warme Speisen wie Quiche, Suppe und Flammkuchen serviert.

Bestseller Salzgebäck & Flûtes

    Bestseller Antipasti

      Passende Aperitifs und Getränke zum Apéro

      Die Getränkewahl hängt vom Anlass, der Jahreszeit und den Gästen ab. Mit einem Glas Rosé oder Weisswein machen Sie grundsätzlich alles richtig, auch ein Bier wird immer öfter angeboten. Für Gäste, die keinen Alkohol trinken, gibt es Rezepte in unserem Blog: Feiern mit 0%. Aperitifs werden eher nach Jahreszeit angeboten – Campari oder Apérol Spritz sind beliebt vor dem Essen und regen den Appetit an. Abwechslung bietet auch ein Glas Champagner oder Schaumwein mit einem Schuss Sirup. Im Glas garniert mit Rosmarin oder Thymian, ein schöner Hingucker.

      Unsere Bestseller

        Beliebte Marken

        Etwas exotischere Apéro-Häppchen 

        Ob aus der mexikanischen oder asiatischen Küche, der Fantasie sind bei den Apéro-Häppchen keine Grenzen gesetzt – erlaubt ist, was schmeckt.

        Rapunzel Rezept: Grüne Tortilla mit Zucchini und Pesto

        Die spanische Omelette aus Eiern und Kartoffeln kann man auf vielfältige Weise zubereiten. Probiert es doch mal mit feiner Zucchini und Pesto und verwöhnt euch und eure Gäste mit diesem feinen und einfachen Gericht. Für die Zubereitung müsst ihr circa 30 Minuten einplanen und für die Backzeit etwa 25 Minuten.

        18.03.2021

        Mehr lesen

        Vielseitig, schnell zubereitet und lecker: vietnamesische Sommerrollen

        Frisches Gemüse, Fisch, vielfältige Gewürze und Kräuter sind nur einige Zutaten der asiatischen Küche, die diese so abwechslungsreich machen. Die Gerichte aus den verschiedenen Ländern wie China, Thailand, Vietnam und Japan werden bei uns immer beliebter und sind fast nicht mehr wegzudenken. Aus diesem Grund möchten wir euch diese köstliche, schnell zubereitete vietnamesische Spezialität nicht vorenthalten : Die Sommerrolle

        09.03.2021

        Mehr lesen

        Spare Ribs nach Asiatischer Art

        Rippchen vom Schwein eignen sich hervorragend zum Grillieren. Mit einem feinen Lack nach Asiatischer Art werden sie aussen gluschtig glänzend und innen wunderbar saftig.

        15.03.2021

        Mehr lesen
        Schweizer Spezialitäten

        Schweizer Spezialitäten

        Beliebte bekannte Schweizer Klassiker und Neuheiten

        Entdecken